新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 求推荐幼儿保险

宝宝一岁半,准备买个保险,覆盖生病受伤,求推荐靠谱的。
小狮租房
投资版很多大神,可以直接问他们1

我准备买AIA的住院和意外,这两个差不多就涵盖全部了,不过普通的感冒发烧什么的去诊所就没有的报销了

第一重要的就是给孩子投保住院保险,当然这个宝信对于全家人都是最重要的。

然后可以给孩子投保意外保险,除了有意外伤残保障意外,还可以报销意外引起的相关医疗费用,这些费用适用于意外不严重不需要住院的情况,例如扭伤,摔倒破皮,诸如此类的。

然后在大人的保障保险全面规划好的前提下,可以适当地考虑给孩子投保重病保险,通常可以选择短期付费的终身人寿保单。主要考虑的情况是万一孩子发生重病,父母双方至少一人会放弃工作专心照顾孩子,那么这个重病保险赔付的钱,可以补充这几年的家庭收入,还有可能有的额外的医疗相关费用,例如长期的药物,加护陪护之类的。

大概思路是这样,至于具体的保单,基本上新加坡的保险公司都是靠谱的,都可以提供类似的保障方案。建议楼主跟不同的保险顾问约谈,选择可以顺利沟通的保险顾问,还有根据你们的实际情况定制合理的保障方案。

我家宝宝刚签一份。建议你不要只找某一个保险公司。现在有一种第三方保险经纪一样,他们代理很多保险公司的产品,可以做价格比较。

第三方的拿不到各保险公司的王牌产品,就是物美价廉最好卖的那种。可以多找几个保险公司的经纪,是一样的。  发表于 26-10-2016 11:10

shadow4 发表于 18-10-2016 10:19
我家宝宝刚签一份。建议你不要只找某一个保险公司。现在有一种第三方保险经纪一样,他们代理很多保险公司的 ...

请问可以介绍一下有没有靠谱的第三方经纪吗?我们全家都需要买。。。

katrinazhu 发表于 19-10-2016 09:51
请问可以介绍一下有没有靠谱的第三方经纪吗?我们全家都需要买。。。

楼上大哥就很靠谱

liqiqi 发表于 19-10-2016 10:25
楼上大哥就很靠谱

哈哈好呀,我去私信他

发表回复