新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么顶贴 顶不上去

你好 管理员 为什么我顶贴总是顶不上去 重新发贴才能看到帖子在前面 可是又不让重复发贴 我就是着急租房子 很着急 都发了快一个月的帖子了 发完就顶也没啥效果 后来重新发贴才有人给我打电话 我才发现顶贴不管用 顶了半个月一直没顶上去 耽误了很多时间 帮帮忙解决一下吧 多谢
小狮租房

亲你说的这个问题前天晚上就已经修复了..如果还有问题再告诉我

下次如果还有什么使用中的问题请即刻反馈,我会安排人马上处理的.

多谢回复 但今早试了一下 还是不行 没反应

T__T 发表于 18-10-2016 09:14
多谢回复 但今早试了一下 还是不行 没反应

因为整套出租版是收费的房屋中介版,所以顶不上去。其他版都是可以的。

老鼠爱小米 发表于 18-10-2016 21:57
因为整套出租版是收费的房屋中介版,所以顶不上去。其他版都是可以的。
...

那我怎样重新发贴才不算重复贴 整套租不能只是中介专场啊 对我们房东太不公平了 我也已经委托中介了 但时间太长了 也没租出去 我是真的着急 所以才想自己发贴的 拜托帮帮忙吧

拜托网站领导别再删贴了 我只是着急出租房子而已 之前被一个留学生二房东骗了 人跑了没交房租 一下空了好几个月 再不租出去都没钱交房贷了 跪求不要删贴了 帮帮忙 感激不尽

T__T 发表于 19-10-2016 08:03
那我怎样重新发贴才不算重复贴 整套租不能只是中介专场啊 对我们房东太不公平了 我也已经委托中介了 但时 ...

中介是付了广告费发帖,你没有付广告费还是照样每天发帖,对房屋中介们公平吗?

T__T 发表于 19-10-2016 15:29
拜托网站领导别再删贴了 我只是着急出租房子而已 之前被一个留学生二房东骗了 人跑了没交房租 一下空了好几 ...

你再着急,论坛的版规还是要遵守的啊。
我再讲人情,论坛的制度我还是要执行的啊。

你不能把整套出租发布在主人房版块里面呀,主人房版块,它就是只能发布主人房单间房间的,不是整套。

楼主,每个发帖人都说他们很急要我通融一下。。对不起。

发表回复