新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: radiuman

吐槽:酷航公司奇葩空姐飞机上玩iPad,叫小孩给机长让道上洗手间

楼主矫情了

小狮租房
楼主矫情了

楼主矫情了

廉价航空就是这种服务态度了,没办法,就算你投诉了,航空公司处不处理都是问题

楼主可将文章和照片寄到早报 <<交流站>> 收 即可. 买份早报就知地址了.

通过话筒广播飞机起降时的注意事项,空乘根据平板电脑上内容读而不是脱口而出背诵,这一点也有可能是公司规定,毕竟读比背出错率低

空姐插手站绝对不是什么好脾气的专业人士。

其他的事情,描述中虽然有事实,但是夹了太多私人感情。不爽你就当面说出来,说要投诉她。

孩子上洗手间,全飞机起码有三个吧,难道每一次都被空姐拦了不给用麼。廉航收费项目你不可能要求人家给你免费热水,给了是人情,不给非绝情。

回复 支持 1 反对 0

各位看客不要太苛刻啦,我觉得主要是乘务员的态度让人无法接受吧,不过楼主没详细描述乘客的态度,倘若乘客也是呼呼喝喝那种,乘务员这种react 还能了解,虽然也还是不好。至于热水那个,我妈妈那个年龄的人一般都会先问下可不可以免费给吧,memu应该没热开水的价钱,后来另外的乘务员不就免费免费给了?若楼主描述属实,这种服务态度我也不爽。

廉价航空公司之所以能够提供廉价的机票,就是削减了各方面的成本,包括免费餐食饮料。如果每个人要热水都能得到满足,乘客完全可以自己带速溶咖啡或者茶包,那航空公司的收费饮料又卖给谁呢。我估计航空公司就有这方面的培训,尽量在不引起冲突的情况下拒绝乘客的类似要求。乘客既然选择了廉价航空,有需要的话,就花钱买点吃的喝的,相对于票价还是赚到的,不想花钱的话,就不要给空乘出难题了,人家也是打一份工而已。

看了这么多,6条投诉,其实第4条才是你的中心思想吧,因为是你感到是你的孩子不能受这种”委屈”。而且为了突出理由充足,特地提供方法:1为什么不用餐车堵住来”提醒”人家,机长在用厕所,机长室的门没先开。2不先放下帘来。3绿灯了,还不提醒。

如果那空姐照你说的都做了,可是你还是会投诉,绝对的,因为你的孩子,还是被挡着,不能先上厕所。

其他的那5条,理由就更很苍白了,这乘务长不优秀,这种双手交差的姿势,确实不好看,但是什么时候拍的?按你说的,起飞前拍的,你一上飞机就准备投诉了吗?还是要求热水后?

发表回复