新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: radiuman

吐槽:酷航公司奇葩空姐飞机上玩iPad,叫小孩给机长让道上洗手间

蔡文才 发表于 24-10-2016 15:34
就凭这guafu脸就要投诉!

人家讲你鳏夫相,你会怎样?骂别人的同时,自己掂掂。

小狮租房
蔡文才 发表于 24-10-2016 15:33
上厕所的话,机长牌这么大?皇上出恭啊?要预留厕所,要酝酿感情,完后十分钟内不得靠近?我看还是服务态度 ...

本来就不可以随便靠近机长,哪个乘客脸上写着:我是来劫机的!可就有劫机的人混在乘客中。

蔡文才 发表于 24-10-2016 15:33
上厕所的话,机长牌这么大?皇上出恭啊?要预留厕所,要酝酿感情,完后十分钟内不得靠近?我看还是服务态度 ...

更何况楼主并不是说,十分钟后不可以靠近,是绿灯了,没有提醒,提醒人家用厕所,好象不是空姐的责任,谁知道你上了没有,机上又不是只有一个厕所,况且,急的人是分分钟盯着厕所,不需要通知。

在此强烈谴责那位“热情”的空姐,既然公司规定不提供免费热水,她不遵守公司规则,康公司之慨,陷同事与服务不好之地,严重怀疑这空姐的职业操守。

坚决支持楼主投诉这个空乘,照顾好乘客是她的职责所在,不能因为票价廉价,服务也廉价!

king06 发表于 25-10-2016 08:52
截击不一定要劫机长,有武器的话,随便一个乘客就可以了。
向他人透露机长将要离开驾驶舱上厕所,是非常 ...

所以那位空姐就不事先通知,临了,才阻挡。

所以也不能让小孩先上厕所,不能让机长离驾驶舱太久。

世事无绝对,那些sheng dou 事业,不是妇女儿童都参加了吗?

你也作为一个服务人员,只做份内的事,人家要投诉也没门,不是吗?

楼上错了一词,“你也作为”应该是,你要是作为,哈哈。

king06 发表于 25-10-2016 09:25
临了,还临了十多分钟?这些时间足够策划和准备了。
而且你挡了人家,人家也同意了,回头你要确认人家是 ...

只做份内的事,让某些人赶上去吃热shi。

十分钟,楼主说的,你比楼主还夸张,哈哈。

咋能不同意呢?你觉得同意就是特赦似的。确认人家要不要上厕所?开起绿灯,还不够吗?

急着上厕所,还不去关注厕所的人,就应了你说转的理财版主说那句话:吃shi都赶不上热的。不机灵嘛,呵呵。

厕所的指示灯就在那边,上厕所的人可以自己看呀

发表回复