新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: radiuman

吐槽:酷航公司奇葩空姐飞机上玩iPad,叫小孩给机长让道上洗手间

这些投诉其实都不算什么,我经常坐酷航,几乎每次都遇到类似情况。没什么大不了的。
下次还是会用酷航的,因为便宜。
楼主不爽的话,可以不用廉价航空

小狮租房
king06 发表于 25-10-2016 11:50
其实也不便宜,油价跌了不少,普通航空公司也不贵;上次回去提前两天买票,东航的,也就五百多新币;四十 ...

去你家的廉航都不便宜?哈哈哈,猜的。我同事说的,也是你呐谁呀。

机长如厕有人趁机劫机这个有点扯,911之后,驾驶舱只能从里面打开,外人是不可能进去的。
但是机长不在驾驶舱,万一有紧急情况,副驾驶不一定能够搞的定,这就是人命关天的事情了。所以我前面说了,就算拉裤子里面,也要让机长先上。

king06 发表于 25-10-2016 14:25
如果提前两天买廉价航空,肯定比东航贵不少,如果提前很多,会便宜不少,不过有时计划赶不上变化。 ...

3天后直飞南京的票价比较,
酷航TZ182:S$226 / S$281(+20KG行李+餐)
东航MU2828:S$322.4

就算加上行李,酷航多少还是比东航便宜点儿的。
对于我这种习惯提前买票而且也没有行李的人来说,那便宜的就更多了

楼主矫情。
超过两三个小时的行程,从来不考虑廉价航空。两三个小时的廉价航空,也是上飞机前就吃饱喝足拉空。其实两三个小时的行程,廉价航空和非廉价航空,价格差别不大。
好吧,我也很矫情。我就是爱花钱,心安理得地享受。

别说是廉价航空了,新航经济舱的服务质量那是相当的差。感觉座位比廉价航空的还小还不舒服

来个与主帖无关的回复:欲盖弥彰,古人诚不我欺也。盖==这里指掩盖身份。呵呵。

一分钱一分货,廉航的商务舱跟正常的商务舱还是有很大区别的,赶上特价,酷航的商务舱比国航南航之类的特价经济舱还便宜,这样的公务舱其实没什么优越感的。。。
看在经常能捡着便宜机票让我三天两头飞回家的面子上,我对酷航的服务一点也不挑剔,因为知道是廉航不挑剔也就不会生气了,只跟朋友出去玩坐过两次经济舱,其他出差回家的时候如果坐酷航都尽可能选择商务舱,人少安静些位置也宽敞些算是个优点。。。
如果经常坐廉航就明白了,所有的廉航空姐都是这样的嘴脸,挑剔生气根本没有必要,当然,看不惯投诉曝光也是完全可行的。。。
我突然想起来上个月那个因为在网上攻击酷航,被酷航列入飞行黑名单的报道里那个男的到底怎么让酷航知道他的个人信息了。。。

发表回复