新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeflying2009

[疑难求助] 求问离婚手续

nansyxu 发表于 25-10-2016 20:13
这样的男人你还生三个,自己没有计划,一般极品男人都是有人惯出来的。

亲,你说对了,就是我给惯出来的。
至于三个孩子们,是上帝赐给我的礼物,他们都好可爱。世上没有后悔药,如果知道会离婚,没有人还会去生这么多孩子。
谢谢。

小狮租房
xxff 发表于 24-10-2016 13:36
不要觉得自己是在忍让他,只要想着是为了家庭和睦,自己就不会觉得太委屈了。夫妻间计较谁对谁错,分个输 ...

亲,你说的话都很有道理,一听就知道是过来人。真的应该像你学习。谢谢亲。

olive2005 发表于 24-10-2016 14:26
觉得楼主心里还是在乎老公的,如果真的不在乎,你管他黑脸白脸。当他是个管娃的帮手好了。毕竟他一定比任何 ...
亲,你说的对,他的确是个帮手。
但是,我是个明朗人,我跟人相处都是愉快的,让我面对一个住在一个屋檐下,但是经常对着我生气,宁愿跟女佣讲话也不跟我讲话的人,真的是觉得太离谱了。我是那种有问题有矛盾就讲出来解决的那种人,可是他总是这样回复我:“别废话,我还有正经事要做,你爱咋咋地!随便吧!“ 也就是说,他根本不谈,不解决!真的受不了这样不负责任的处事态度!

你和他去婚姻咨询一下吧。略胜于无。有时候你要看着他摔的鼻青脸肿,自己的钱都捂住,老公必须掏家用。 自己底气足,在家才有话语权, 估计你离不了,就是求安慰罢了。不用联想我家,我家都不爱管账,我被逼的管。至于以前为先生做的那点事,不用挂嘴上。 做了就过去了, 不爱做以后就不做好了。
回复 支持 1 反对 0

freeflying2009 发表于 25-10-2016 21:57
谢谢版主用自己的经历所讲出的道理。“只要有爱,吃糠咽菜我都可以接受”。这句话让我很感动。可是,我已 ...

我看你也算是有了一半的想法了就捡些重点说吧。我们也投资失败,呵呵,不过看起来没你这种情况多,忍痛割了很多肉。

有几个问题想问你,也是那段时间我想曾经问自己的。
1,不爱了,是因为钱么,还是因为失败以后的落差以及他一成不变的自以为是? 如果他的一意孤行带来的是巨大的成功你会想离婚么?
2,在你知道他已经做错决定的时候,或者说在选择投资前,你没有设底线是不?就是说投资只能在家里的流动资金里面操作。
3,在这一系列的过程里,他是一开始就搞投资的,还是你们在潜移默化的生活中让他形成了我必须賺大钱的观念呢?
4,最后,如果这些都是他一意孤行的结果,但是作为家里的主心骨你有没有开始削减开支,尝试降低消费却不降低生活质量,在孩子吃苦的时候告诉他们这不是大事儿,只要有妈妈在就算过得苦一点,钱还是能再賺回来的,我们一样会幸福。而且你如果自己一个带着三个孩子的话,离婚可能要面临更困难的境地,孩子有可能会更苦,你可能更累,你想到解决办法了么?

看到首贴更新,很遗憾楼主选择了离婚。昨天还想说的话,今天说也无益。祝楼主好运。

liqiqi 发表于 26-10-2016 09:00
我看你也算是有了一半的想法了就捡些重点说吧。我们也投资失败,呵呵,不过看起来没你这种情况多,忍痛割 ...

版主你好。
1。不是因为钱,而是他一成不变的固执,坏脾气,总爱生气;如果带来的是巨大的成功,那说明他才智过人,我佩服,那么我宁愿低头,不会想到离婚;
2。没有;
3。没有,反倒是我经常劝他我们现在的条件已经很好了,不需要再那么辛苦了,我满足现状了,我们该把重心放在照顾孩子和教育孩子上。我甚至告诉他:可以退休了,不需要再拼搏了;照顾孩子就好了;
4。我有消减开支,降低消费,我甚至开始省吃俭用;当然,我们的生活质量被迫降低很多;孩子们还小,并不懂现在是在吃苦。。。离婚后我自己带3个孩子一定会更苦,目前为止我还没想到解决办法。
请版主提出宝贵建议。

freeflying2009 发表于 27-10-2016 18:47
版主你好。
1。不是因为钱,而是他一成不变的固执,坏脾气,总爱生气;如果带来的是巨大的成功,那说明他 ...

觉得你已经有想法了~~可以多看看书,我每次特别糟心的时候喜欢看十二国记,里面很多内容都让我再次的重新思考自己的人生然后调整方向及决定。你可以找一些类似的喜欢的静思的方式来调节自己的心情以及最终的决定。

不管怎样决定~~祝你一切顺利~~幸福~~

请问你确定离婚了吗?我也是好想离婚,可是想到2 个孩子还小,一个4 岁,一个1岁,舍不得看到孩子离开父母的家庭,可是不离婚的话这个日子好难过啊。

freeflying2009 发表于 24-10-2016 10:55
亲,原来你的孩子们都那么大了。我也是怕离婚了对孩子造成心理上的伤害,所以才一直忍。但是其实这种忍是 ...

你是不是太强势了?为他做了这么多应该是很有爱的。不忘初心,方得始终。三个孩子,以后上学啊什么的有很多事的,你身兼父职,一定也会心生怨恨,对孩子不好。你再找一个肯定没有亲爹对孩子好他坚持的你就让他去做,他可能只想做成了证明一下自己。是不是你对他的肯定不够呢?面子上让男人好过一些,当初是自己的选择,也要对自己的选择负责任。

发表回复