新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

踢球,找东部的组织啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
我住淡滨尼,自认水平还行,有没有东部的球友啊,想找个组织周末一起玩,小场为佳。
微信: Felix.Liu89
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
刚来新加坡不久,住Mountbatten,四五年没踢球了,娱乐为主,周末一起玩啊。
微信:jianta09

住simei 找球友

也在找人踢球,求带,微信:_wormsbaby

melonismatt 发表于 2-11-2016 00:57
刚来新加坡不久,住Mountbatten,四五年没踢球了,娱乐为主,周末一起玩啊。
微信:jianta09 ...

我这有时候东部踢球

水千里 发表于 7-11-2018 10:49
也在找人踢球,求带,微信:_wormsbaby

我这有时候东部踢球

我这有时候东部踢球

寻找东部球友。

我也住东部(东海岸)这里,找休闲球队一起娱乐。微信:victorhwn725

发表回复