新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Freda520

母亲持陪读证,小孩在新加坡读幼儿园,可以直接升小一吗?

janny1973 发表于 13-3-2017 13:08
你好 请问我的孩子也是今年报名小一,大儿子是aeis考入的小学,但离家近距离有另一小学,我在小儿子入学 ...

你的具体情况 可以说下 方便棒你做规划比如  你和你先生是什么准证? pr?是不是孩子拿的 ltvp ?  dp?
还是完全在新加坡没有任何身份?
老大那一年进的政府学校?

如果在父母在新加坡没任何身份   
建议选 哥哥在读的学校吧

小狮租房
乐楠 发表于 14-3-2017 09:55
你的具体情况 可以说下 方便棒你做规划比如  你和你先生是什么准证? pr?是不是孩子拿的 ltvp ?  dp?
...

谢谢您的建议,我们没有任何身份,大儿子是2015年的2月考试,考入p4 ,小儿子现在新加坡读k2,我是随大儿子办的陪读,我打算在报名小一时,同时报名三育,但如今的三育门槛也是不低,难啊~~

回复第6楼yiwensi的帖子:

:)不是8/28才报名么?你们怎么收到入学的呀

janny1973 发表于 13-3-2017 13:08
你好 请问我的孩子也是今年报名小一,大儿子是aeis考入的小学,但离家近距离有另一小学,我在小儿子入学 ...

小儿子报读哥哥的学习录取率比较高

不管什么政策,和你在哪个幼儿园是没有关系的。
如果说让你换一个幼儿园申请有帮助,那八成是要被忽悠。。。

打过电话问过小学 外国人没有超龄 正在读幼儿园 可以直接升 可以参考去年留给国际生比较多名额的学校。

Teacher Kaiwei是一位有着十年以上政府教学经验的老师,中/小AEIS考试预备课程为中国学生一对一讲解英文考试内容,模拟AEIS考试顺利让学生们考进政府中小学。 (已经有多成功案例让您的宝贝顺利进入政府中/小学)  快速提高 p1-S4 学生们的英文,数学,科学,高级华文考试成绩和解题方法。英文教师Puva 硕士毕业。专攻英文,有着多年丰富的教学经验。专为中国学生补习英文。数学,科学。  数学老师是一位有着25年的教龄,为教育部MOE出书的资深教师。(承诺数学考试拿不到A学费全额退款) 在这里提醒一下给位家长,找补习老师或者补习中心的时候请一定要看清楚是不是教育部认证的中心和是不是政府有着丰富教学经验的老师。因为是教育部认证的中心才会有教育部颁发的执照。要到达教育部MOE认证的中心一定是师资力量雄厚老师学历高,教学经验丰富才可以的。  教学质量最高,收费最低,迅速提高P1-P6学生们的英文,数学,科学高级华文考试成绩--是本中心对家长们的承诺!        联系负责人政府教师 Kai  Wei  ☎            教育中心负责人前MOE教师 林老师 ☎        教育中心电话 ☎

我是在新加坡做教育咨询的。 可以了解一下孩子的具体情况再做安排。 我的联系方式:0065- 18368899183(微信同号)

发表回复