新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[原创] 上进 ( 纯属故事)

蔚然516 发表于 26-10-2016 20:49
ntuc,是我不会译丫

嗯踢幼西 NTUC
这样比较像嘛

小狮租房
回复第9楼蔚然516的帖子:

:)我说的萌,是指可爱的意思。总是会看到她的跟帖回复,却很少见她输出自己的观点。更多的是她的分享、聆听还有安慰。做到这一点真的很难,虚拟空间,我们大多数都是用文字在这里寻求认同和安慰。打着情怀的旗号,或多或少的都会抬高或美化自己。现实什么样,也只有自己知道。例如:我自己……                                   我认为这是一种都会有的自私和自恋。每个人都会诉说,但能做到聆听的很不容易。这只自带问号的小猪,却一直很谦虚,自以为这才是一个人修养素质的最好提现,装是装不出来的。

小景灬 发表于 1-11-2016 11:48
回复第9楼蔚然516的帖子:

:)我说的萌,是指可爱的意思。总是会看到她的跟帖回复,却很少见她输出自己的观 ...

嗯,我也听说,萌是可爱的意思,哈哈。

小飞猪确实很给力,我也点赞。

有素质,有涵养的人都不轻易说话,有句话说,人贵言迟。看到自己言吼吼的样子,知道跟当一个贵人是没半毛钱的关系了。而且,看到某种现象有异议,不妨想讲就讲,忍也是一种装吧。

不曲解善意。自恋自私、粉饰啥的都无可厚非,俗人还是比雅士多嘛。

回复第13楼蔚然516的帖子:

:)每个人都有表达自己想法的权利,无可厚非。         小飞猪,比我们厉害的地方就在于,当我们遇到异议的时候,都会想着怎么去讲。      而她遇到的时候却是在问,了解明白后,才表达自己的感受。      

哎……
你们俩这样夸我
真的好吗?

我会不好意思的……
真的

:)我从来不相信,这世界上会有雅士。          但有些时候,肆无忌惮很容易被当做真性情爆发出去。俗是褒义词。

回复第15楼小飞猪的帖子:

:)不用不好意思,都是发自肺腑的。哈哈哈

小景灬 发表于 1-11-2016 16:51
回复第13楼蔚然516的帖子:

:)每个人都有表达自己想法的权利,无可厚非。         小飞猪,比我们厉害的地 ...

有异议的时候,我是想到啥就说到啥了。看来,你还是有点少年老成。

我是说,你还会想该怎么去说,有点思想。偶是急惊风,不经大脑,哈哈。

小飞猪 发表于 1-11-2016 17:02
哎……
你们俩这样夸我
真的好吗?

嗯,确实不好,害你不好意思了,哈哈。

发表回复