新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hahatong

[疑难求助] 有没有今年在Mount Alvernia Hospital生孩子的妈妈?

hahatong 发表于 18-11-2016 08:18
请问你的产科医生收费多少?

妇产科医生的费用也在总账单里面,不需要另外付款.你可以用信用卡刷.如果生出来的宝宝是公民的话,好像预产期前两个月就可以申请婴儿福利了.其实福利拿到完,医院方面我们还真不需要自己花到现金

小狮租房
a6764362 发表于 22-11-2016 09:29
妇产科医生的费用也在总账单里面,不需要另外付款.你可以用信用卡刷.如果生出来的宝宝是公民的话,好像预产 ...

我的医生跟我说,在那边如果住两人间,顺产,差不多五千多,因为宝宝不是公民,我CPF也没钱,所以全部是付现金。看来跟你说的费用差蛮多的,医生大概只是拿最低的费用告诉我吧

看到这个贴子好开心。

看到这个贴子好开心。

hahatong 发表于 22-11-2016 16:20
我的医生跟我说,在那边如果住两人间,顺产,差不多五千多,因为宝宝不是公民,我CPF也没钱,所以全部是 ...

刚刚怀孕8星期,有打算去mah。网上订了星期二的mah的参观tour,还有空位,你要不要也去订一下我们一起参观呀.应该是免费的。
Your Maternity Tour booking is confirmed on 29 November 2016 4.30 pm - 5.30 pm
订maternity tour的网址https://www.mtalvernia.sg/maternity-packages/

my2ears 发表于 27-11-2016 20:51
刚刚怀孕8星期,有打算去mah。网上订了星期二的mah的参观tour,还有空位,你要不要也去订一下我们一起参 ...

对的,我已经去过医院了,这个参观是免费的

my2ears 发表于 27-11-2016 20:51
刚刚怀孕8星期,有打算去mah。网上订了星期二的mah的参观tour,还有空位,你要不要也去订一下我们一起参 ...

网上订这个参观的tour,只能一个人去吗?只能注册的本人去吗?

hahatong 发表于 28-11-2016 10:51
网上订这个参观的tour,只能一个人去吗?只能注册的本人去吗?

应该没那么讲究,不然你跟我一起去吧,我老公上班没空去。我一个人而已

hahatong 发表于 28-11-2016 10:51

你已经去过啦?你找哪个医生,我现在一头雾水。

my2ears 发表于 28-11-2016 12:52
你已经去过啦?你找哪个医生,我现在一头雾水。

我的医生是Dr Koh Cheng Huat,在大巴窑自己开诊所的

发表回复