新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hahatong

[疑难求助] 有没有今年在Mount Alvernia Hospital生孩子的妈妈?

my2ears 发表于 28-11-2016 12:50
应该没那么讲究,不然你跟我一起去吧,我老公上班没空去。我一个人而已 ...

我刚刚看到上面写“Each registration is limited to a maximum of 2 participants per visit and viewing of rooms is subject to availability.
那带上我吧!哈哈,我老公也上班没空去

小狮租房
hahatong 发表于 28-11-2016 14:46
我刚刚看到上面写“Each registration is limited to a maximum of 2 participants per visit and viewin ...

好啊,你住哪里,坐地铁吗,你4.15到mary mount我来接你

为什么顺转剖这么贵?

a6764362 发表于 22-11-2016 09:29
妇产科医生的费用也在总账单里面,不需要另外付款.你可以用信用卡刷.如果生出来的宝宝是公民的话,好像预产 ...

宝宝的bouns好像是给以后上学和给他打针看病用的吧。不可以用在生产吧

宝宝爱宝贝 发表于 2-2-2017 22:40
宝宝的bouns好像是给以后上学和给他打针看病用的吧。不可以用在生产吧

可以.公民宝宝第一胎有8000现金.分三次给

a6764362 发表于 14-2-2017 13:23
可以.公民宝宝第一胎有8000现金.分三次给

你的意思是可以用baby bouns来付生产的费用?据我所知是不可以的啊,不是只能用来给baby打针看病上学的吗?而且宝宝出生了才能申请这个,怎么付医院生产费用呢?

宝宝爱宝贝 发表于 17-2-2017 15:59
你的意思是可以用baby bouns来付生产的费用?据我所知是不可以的啊,不是只能用来给baby打针看病上学的吗 ...

先刷信用卡.baby bouns申请很快就进你的户口了.

一月二号生,一号晚上过了十二点入院,两点生,等于住了三晚医院 单人间 顺产,一共6000,扣掉CPF3000。baby照了一天蓝光。费用主要还要看医生的收费,因为医生费用能差蛮多的。

a6764362 发表于 17-2-2017 17:22
先刷信用卡.baby bouns申请很快就进你的户口了.

baby bouns 是进我们为baby自己开的户口里吧。不可以提取好像。不是说政府要求专款专用吗?家长不可以随意提取

leilei28 发表于 18-2-2017 19:39
一月二号生,一号晚上过了十二点入院,两点生,等于住了三晚医院 单人间 顺产,一共6000,扣掉CPF3000。bab ...

CPF扣了3000?纯顺产不是只能扣2550吗?

发表回复