新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 车神007

求助:汽车CEO快到期了,刹车的程序是怎样的

借题问一下.我的车7月31号到期.准备自己开去车场刹车.是31号开,还是必须提前一天.(路税、保险、都是节制31号)因为定了新车,但还要租车,所以想从1号开始算会比较方便

小狮租房
我是开去拿新车的公司,旧车给他们,新车我开走,之前的手续都由卖车的车行办好了。

gudeian 发表于 15-7-2018 08:58
借题问一下.我的车7月31号到期.准备自己开去车场刹车.是31号开,还是必须提前一天.(路税、保险、都是节制3 ...

当天去是可以的,最好去LTA指定的刹车场,不会出什么幺蛾子。

evert 发表于 15-7-2018 12:07
我是开去拿新车的公司,旧车给他们,新车我开走,之前的手续都由卖车的车行办好了。 ...

他们有退你剩余的coe和路税吗?

有coe,还有一项,应该是保险吧

拿去出口的话,车身可能会稍微多拿回一点。 如有需要,可以联系我,给你一个报价做个参考。 . 你可以价高者得。

手续:你拿身份证在陆交局柜台注销车子。之后出口商在你指点的全岛任何地点拖走车,1-3个礼拜后陆交局通知你提供转账账号。

拿去出口的话,车身可能会稍微多拿回一点。 如有需要,可以联系我,给你一个报价做个参考。 . 你可以价高者得。

手续:你拿身份证在陆交局柜台注销车子。之后出口商在你指点的全岛任何地点拖走车,1-3个礼拜后陆交局通知你提供转账账号。

借题问一下.我的车7月31号到期.准备自己开去车场刹车.是31号开,还是必须提前一天.(路税、保险、都是节制3 ...

拿去出口的话,车身可能会稍微多拿回一点。 如有需要,可以联系我,给你一个报价做个参考。 . 你可以看一下价格那种方式比较好。

拿去出口的话,车身可能会稍微多拿回一点。 如有需要,可以联系我,给你一个报价做个参考。 . 你可以看一下价格那种方式比较好。

发表回复