新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吐槽家公

家公偶尔来家住几天,每次来都坐在沙发上玩手机,霸占着电视,开很大声,也不看但他就是要开着,也从来不穿上衣。也从来不和我儿子玩,叫我儿子也从不叫名字,都是喂!喂!这样叫,听着好无语,我儿子有时找他玩,他都会说去找伱爸爸玩。人家都说婆媳关系是最难处的,但我怎么就是看不顺眼我家公。他有总共有5个小孩,但他从来都不去姐姐哥哥家,只来我家,好烦!
小狮租房
老公啥态度

maomaolaopo 发表于 31-10-2016 22:27
老公啥态度

老公说他就偶尔来一次,而且他老了,我们要多包容

king06 发表于 1-11-2016 12:22
老公老家哪里?

老公老家是马来西亚!

monicalee 发表于 1-11-2016 16:27
老公说他就偶尔来一次,而且他老了,我们要多包容

家人是该多包容但是包容是互相的 更重要的是对孩子影响不好 孩子有样学样 相信你老公多少会上点心 另外如果是我我也会好好跟老人家沟通 比如爸爸肚子会不会着凉 穿件衣服保护肚子 又如 爸爸你看孩子很顽皮应该叫他小猴子 爸你以后就叫他小猴子看他好不好意思在爷爷面前调皮

好好提醒家公 爸孩子在写作业 电视机可以小点声吗 当着爸爸的面教育孩子 做事情要为他人着想 不要只想着自己 你只顾着自己吃水果有没有给爷爷吃啊?等等 久了家公自然喜欢你更容易把你的话听进去 孩子也懂事了

maomaolaopo 发表于 1-11-2016 17:13
好好提醒家公 爸孩子在写作业 电视机可以小点声吗 当着爸爸的面教育孩子 做事情要为他人着想 不要只想着自 ...

谢谢你!我会听你的建议的!

monicalee 发表于 1-11-2016 19:24
谢谢你!我会听你的建议的!

客气了:)希望能帮到你

调整自己心理吧。马来西亚的老爸们大多这样的,不会带孩子不会做家务。就当他来玩就让他玩, 别指望能帮什么

我家公也是在家光着膀子的,刚开始我特别不适应,后来我朋友来家找我,他主动就去穿T恤啦~我才明白其实他是没拿我当外人,还是多包容老人家吧!!! 我也是一直在包容着虽然我家公人爱啰嗦的要命,最少一个意思打底说三遍,我现在也是慢慢习惯了,而且找到够好的办法啦~哈哈

发表回复