新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Freda520

[小一报名] 外国学生,幼儿园升小一也有地址要求吗?

Reeves710 发表于 3-11-2016 12:36
不是打击楼主,基本上进政府小学的机率和买TOTO差不多了,义工不义工根本没什么帮助,这几年陪读准证就没听 ...

去年我问过教育部,PR,DP 的孩子有录取,但也都有拒绝,陪读也一样,也有录取的。不是100% 陪读拒绝吧。我的孩子18年入学,我怎么总预感,政策到时,会宽待些  是不是只有我在做白日梦??

小狮租房
回复第8楼Reeves710的帖子:

:)请问三育怎么准备啊,我女儿现在N2,后年报小一,现在要做什么呢,全是空白[cry][cry][cry][cry][cry]

我孩子今年报名, 听到的学生证全部杯具, DP几乎全报到了政府小学。供楼主参考。

家长有心了  发表于 4-11-2016 16:25
回复 支持 1 反对 0

回复第11楼janny1973的帖子:

:)我也希望以后政策好点

不是打击楼主,基本上进政府小学的机率和买TOTO差不多了,义工不义工根本没什么帮助,这几年陪读准证就没听 ...

话不中听,但是实际情况。我们DP的孩子也没有100%可以进入邻里小学。

回复第13楼chmjchzh的帖子:

:)心凉半截[泪][泪]

yiwensi 发表于 5-11-2016 00:38
话不中听,但是实际情况。我们DP的孩子也没有100%可以进入邻里小学。

学生证进政府比TOTO还低。
三育不难考,考K2内容 毫无压力 但现在学生证也会被拒 学生证每一年都要被renew 不是DP 风险系数总是很高

什么是三育?

三育是介乎于国际学校和政府学校之间的一所学校,收费相比国际学校还算能接受,课程也和政府学校类似,我知道大概这么多了,更多的信息需要你自己查查谷歌了!

Reeves710 发表于 24-11-2016 18:38
三育是介乎于国际学校和政府学校之间的一所学校,收费相比国际学校还算能接受,课程也和政府学校类似,我 ...

谢谢。我刚刚查了,小学中学高中一起算三样教育,简称三育。

发表回复