新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐兀兰附近妇产医生

我上一个孩子是三巴旺的DrAng接生的,生的时候感觉不是很好,孩子还有半个月预产期就直接在我产检那天,也是在他值班那天就给弄出来了,身体恢复很慢!这次刚怀孕六周去看了一下,因为有点出血,他开了安胎药,但也没说什么,所以想来想去还是想换一个医生,请大家推荐一个
小狮租房
握手,我头一胎也是这个医生,遭遇也和你一样,各种心酸泪就不多说了,但是因为娃体质弱,我身体也不咋地,一直没要二胎不好给你推荐,但是之前有看到别的妈妈提起海军部地铁站边有个黄氏妇产好像是叫这个名,医生还不错,你可以去了解一下,

我在海军部的黄氏妇产科还不错,有三个朋友在那都说还可以。因为我怀孕生产都很顺利,没有任何出血什么情况,不懂这个医生应付意外情况如何

chuiyan 发表于 1-11-2016 22:44
我在海军部的黄氏妇产科还不错,有三个朋友在那都说还可以。因为我怀孕生产都很顺利,没有任何出血什么情况 ...

既然大家都推荐这个医生我就换他吧!谢谢啦

chuiyan 发表于 1-11-2016 22:44
我在海军部的黄氏妇产科还不错,有三个朋友在那都说还可以。因为我怀孕生产都很顺利,没有任何出血什么情况 ...

请问你有这个医生诊所的电话吗

:)必须海军吧dr don啊 两胎都是他接生

zhaochuqiao 发表于 4-11-2016 07:40
请问你有这个医生诊所的电话吗

不知道你的具体位置,我的医生是Dr. Kenneth Lee,靠近马西岭,也还不错,态度挺好。

你好,我也在兀兰海军部附近。看了你的帖子,请问你看了医生觉得如何?会继续看下去吗?

游走阿静 发表于 10-1-2017 12:02
你好,我也在兀兰海军部附近。看了你的帖子,请问你看了医生觉得如何?会继续看下去吗? ...

我还是回到以前那个三巴旺医生那里看的

发表回复