新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:关于斯巴鲁森林人XT

明年年初可能买车了,看了半天觉得斯巴鲁森林人XT还不错,上个星期去斯巴鲁的展厅看一下。报价129800,跟sg carmart一样,而且不给任何优惠。感觉很坑啊,哪有实际价格和网上报价一样的,一点都不给扣。想了解一下有没有森林人的车主,说说实际成交价格是多少,心里还有个底不然要被宰得太惨了。
还有这个车第一年保险竟然要4000多,是不是高的有点可怕了?虽说我是27岁,第一辆车,3年驾龄但也不至于那么贵吧。我问朋友的马6也才2000多3000不到,而且马6还比较贵。望有经验的人士指点一下。

小狮租房
新车第一年保险都贵,且你选的是涡轮。

目测 这车很费油
回复 支持 1 反对 0

队,都好,就是耗油,很耗。

gates 发表于 9-11-2016 12:00
队,都好,就是耗油,很耗。

请问你是车主么?这个车油耗大概百公里多少?我看网上的数据是11.8km/L,是比较高但是不至于很夸张。

Subaru " 杀

wantqq12 发表于 9-11-2016 14:29
请问你是车主么?这个车油耗大概百公里多少?我看网上的数据是11.8km/L,是比较高但是不至于很夸张。 ...

XV, 在新加坡跑,就7~8km/l, 11.8 是理想数据。

gates 发表于 10-11-2016 13:38
XV, 在新加坡跑,就7~8km/l, 11.8 是理想数据。

那你应该喜欢暴力驾驶。 森林人没涡轮,我上下班都是最拥堵的路况,速度低过20公里每小时。油耗显示是10个整,以前塞车高速穿插跑的时候能到8.6. 感觉实际油耗比显示的要低10%。 所以一般1个礼拜打一次油,95号,折扣前85-90块。所以一般40升左右跑个400多。我也不是省油开,就是正常该快就快。但是部是暴力驾驶

gates 发表于 10-11-2016 13:38

1.6没涡轮的XV竟然油耗这么高???你是不是经常地板油啊,网上的数据是15.9km/l,你这油耗简直翻倍啊。

真有钱!这价钱可以买辆宝马了吧。

发表回复