新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queensize

[分享推荐] 女儿反反复复鼻塞咳嗽三个多月,求推荐推拿医师或好方法

Herbal_basic TCM clinic 草本欣中医诊所 www.hbtclinic.com ,可以先看一下Facebook

小狮租房
qingdaojenny1 发表于 16-11-2016 08:52
Herbal_basic TCM clinic 草本欣中医诊所 www.hbtclinic.com ,可以先看一下Facebook

这个是中巴鲁那边的吗?

那个我儿子之前看的是木有任何效果,一个疗程花了300多,或许是因人而异吧

红山中心的宝康小儿推拿,景万岸的育国,石龙岗的时代,义顺的上海李氏等都有小二推拿和诊病的项目

没太明白,推拿都能治疗什么?

yini_0724 发表于 17-11-2016 02:28
没太明白,推拿都能治疗什么?

小儿推拿可以治疗咳嗽,还有其他的,不过具体的要问中医师

crinacong817 发表于 10-11-2016 11:39
蔡厝港 轻轨KENG HONG地铁站出站口旁边有家慈善中医诊所,晚上六点半开门,问诊费2块,药水5块钱,效果很好 ...

你儿子属于普通咳嗽吗
过敏咳有用吗

duoduodf 发表于 21-11-2016 12:00
你儿子属于普通咳嗽吗
过敏咳有用吗

之前咳嗽一直不好,去POLLYCLINIC医生说可能是过敏咳嗽,给点过敏咳嗽的西药,我没敢给娃吃,看的这家中医,是会根据脉象和舌苔来看病 的,药真的超有效。我儿子前天咳嗽无又带他去了,吃了两次就好了。不过还是要坚持多吃几次。中医是从身体调理来解决表象,而西医是解决表象不治里,过不了多久还会犯。以前每次都是六点半跑去排队,要等很久才看上医生。前天去的时候是晚上看儿子咳嗽厉害临时决定去的,晚上七点半的样子,人很少,排了一个就轮上了。总共才花2块钱挂号加5块钱药费,吃了两顿第二天就不咳了。那里有四个医生,遇到针灸拔罐的病人就会排的慢一点 。医生都是老医生,超级NICE的 ,也许是有一颗慈善的心才会来做慈善医疗吧。良心推荐

crinacong817 发表于 22-11-2016 15:20
之前咳嗽一直不好,去POLLYCLINIC医生说可能是过敏咳嗽,给点过敏咳嗽的西药,我没敢给娃吃,看的这家中 ...

蔡厝港keng hong 是哪站啊 没找到这个啊
你儿子几岁 中药肯喝的吗

crinacong817 发表于 10-11-2016 11:39
蔡厝港 轻轨KENG HONG地铁站出站口旁边有家慈善中医诊所,晚上六点半开门,问诊费2块,药水5块钱,效果很好 ...

请问2个多月的婴儿能看吗?星期五晚上开门吗?谢谢!

建议你中医调理。中医调理可以用中药帖外敷。外加推拿。

发表回复