新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 都进来!说说OCBC Bank 360 Account 和 OCBC Great Eastern大东方10年期储蓄保险

jjjkxy 发表于 12-11-2016 23:22
感谢版主分享.俺先去凑银子去了

OCBC 360没有下限资金,多少都可以开户。

小狮租房
bigmice 发表于 12-11-2016 10:15
消费500是指信用卡,可以把储蓄保险GiRO到GE cash flo 卡上,这样就不用消费信用卡了。还有1%rebate,保费自 ...

不要点评啦,手机版看不到点评的。

那个帅哥好像有违规啊,记得MAS有规定除非顾客问起,银行不得主动介绍非银行产品。针对的就是是顾客进来只是办个存款,RM就给推荐保险。

另,米版,OCBC 360好像只有前50k有高利率,你确认一下。

maxgrowth enhanced?

brfish 发表于 13-11-2016 08:27
那个帅哥好像有违规啊,记得MAS有规定除非顾客问起,银行不得主动介绍非银行产品。针对的就是是顾客进来只 ...

谢谢你。意思就是,我本来就是去开一个银行户口360,我没有要求买大东方储蓄保险,他不能顺带卖我大东方10期储蓄保险,对吗?

另,米版,OCBC 360好像只有前50k有高利率,你确认一下。

关于你提到的这个问题,那天我已经想到了,我本来都已经离开了银行了,在路上我心里盘算的时候,他说什么什么多少利息,什么什么多少利息,那么我带进去的那张6万现金支票他算多少利息呢?好像没有重点解说。我又倒回去,找他问,他回答:6万是放进去360活期储蓄户口,加上每个月新进来的薪水,所有的OCBC 360户口的钱全部是算那个利息。

咸菜鱼 发表于 13-11-2016 17:15
6W以后按1%

You earn bonus interest on the first S$60,000 of your account average daily balance wh ...

银行帅哥没有你讲解那么详细哦

那个帅哥好像有违规啊,记得MAS有规定除非顾客问起,银行不得主动介绍非银行产品。针对的就是是顾客进来只 ...

他违规了?然后我该怎么敲诈他一笔呢

老鼠爱小米 发表于 13-11-2016 23:50
谢谢你。意思就是,我本来就是去开一个银行户口360,我没有要求买大东方储蓄保险,他不能顺带卖我大东方1 ...

问题是你办OCBC大东方 的卡,又不用这卡付大东方的保费,划算吗?它的优惠与利益你享受得到吗?

发表回复