新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 都进来!说说OCBC Bank 360 Account 和 OCBC Great Eastern大东方10年期储蓄保险

老鼠爱小米 发表于 13-11-2016 23:50
谢谢你。意思就是,我本来就是去开一个银行户口360,我没有要求买大东方储蓄保险,他不能顺带卖我大东方1 ...

问题是你办OCBC大东方 的卡,又不用这卡付大东方的保费,划算吗?它的优惠与利益你享受得到吗?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 13-11-2016 23:57
银行帅哥没有你讲解那么详细哦

这是他们官网写的。他们银行的智商不会无上限的

sheven 发表于 14-11-2016 00:22
问题是你办OCBC大东方 的卡,又不用这卡付大东方的保费,划算吗?它的优惠与利益你享受得到吗?  ...

用OCBC 360付保费

小五 发表于 12-11-2016 23:31
米版你要留意哦 我所知银行的销售很多卖的都是不保证本金的储蓄保险(这种佣金更高,看这样解释能否清楚 ...

谢谢你的提醒。
我今天把OCBC大东方储蓄保险退了

brfish 发表于 13-11-2016 08:27
另,米版,OCBC 360好像只有前50k有高利率,你确认一下。

户口的全部金额都有利息。
只是划分不同的消费,达到不同的条件得到不同的利率。比如进入薪水会有1.2%,那么这只限于薪水部分多了1.2%。信用卡消费500元以上又加0.5%,那么只限于信用卡消费部分加0.5%。还3个账单加多0.5%,那么是账单的金额加多了0.5%。。。。。。。。这是我的理解。

老鼠爱小米 发表于 13-11-2016 23:50
谢谢你。意思就是,我本来就是去开一个银行户口360,我没有要求买大东方储蓄保险,他不能顺带卖我大东方1 ...

对,违反MAS规定。

老鼠爱小米 发表于 18-11-2016 21:30
户口的全部金额都有利息。
只是划分不同的消费,达到不同的条件得到不同的利率。比如进入薪水会有1.2%,那 ...

是的,我去看了一下,现在是前6万都有这些利息。

目前新加坡就OCBC360户口还可以,值得申请一个。

老鼠爱小米 发表于 20-11-2016 14:29
目前新加坡就OCBC360户口还可以,值得申请一个。

不过ocbc的信用卡最近不太行。Bank of China 的smart saver 账户虽然改了条款,但是相比其它起来也不错(信用卡比较好,满足基本条件大约有2.35%)。

DBS 跟UOb 都有推出类似的account, uob one account combine with one card, 利率差不多,讨厌的就是uob one card cash rebate must spend >500 for continuous 3 months,这个有时候满足不了,最后选择ocbc 360

发表回复