新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 驾照翻译

请问2016年起上海驾照换新加坡驾照,要加路考了吗?在国内的驾照翻译公证件带来换新加坡驾照有用吗?谢谢
小狮租房
万能的狮城水库啊~~~顶一下

求懂的大神解答一下~~

如果只是换3C号就不用路考, 换3号要路考,3号跟3C的区别:3C不能开小货车 小巴士. 要带驾照原件在新加坡翻译,

繁星繁星 发表于 14-11-2016 12:01
如果只是换3C号就不用路考, 换3号要路考,3号跟3C的区别:3C不能开小货车 小巴士. 要带驾照原件在新加坡翻译, ...

您这样说我就明白了,我只是开自家的小轿车而已不开货车,也就是国内的翻译件是无效的对吗?一定要来新加坡翻译,可我看好像新加坡能做驾照翻译的地方都取消了呢,可否指点一二?谢谢!

水库 置顶广告 有做翻译 公正的
新加坡PR, LTVP, 驾照, 翻译、公证、学历认证服务【PR新政所有非英文文件必须公证】
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

ringxxxx 发表于 14-11-2016 13:18
您这样说我就明白了,我只是开自家的小轿车而已不开货车,也就是国内的翻译件是无效的对吗?一定要来新加 ...

我那时候是在这里翻译的,你可以参考一下.只是开自家的小轿车的话 3C就可以了 只要考初级理论就可以了.

繁星繁星 发表于 14-11-2016 16:38
我那时候是在这里翻译的,你可以参考一下.只是开自家的小轿车的话 3C就可以了 只要考初级理论就可以了.
...

非常感谢您!

发表回复