新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] “平价课本分享计划”启动 - 2016

职总平价合作社已启动今年的“平价课本分享计划”,公众可从即日起到全岛159个地点捐赠旧课本。

这159个收集点包括全部的FairPrice stores, FairPrice Finest supermarkets, FairPrice Xtra Hypermarkets, Warehouse Club 以及 FairPrice Xpress ,从现在开始直到4 December 2016.有意捐赠的公众可从即日至下月4日,到各大职总平价属下超市和商店的捐书箱投放旧课本。

职总平价今年也首次邀请公众成为义工,协助整理和分发课本。“平价课本分享计划”(FairPrice Share-A-Textbook Project)今年迈入第34个年头。

公众也可电邮至[email protected]加入成为义工,在活动期间收集并分发课本。

这项计划自1983年推行以来,已回收超过430万本课本,单在去年就有1万3000多人在计划下受益。职总平价希望今年能回收40万本课本。目前已有2万名7岁至16岁的学生率先报名加入计划,等待获取回收的课本。

其他有需要的学生也可在下月11日到颜永成学校(Gan Eng Seng School)、永康中学(Yio Chu Kang Secondary School)、仓储会员店(Warehouse Club)、樟城坊(Changi City Point),以及城市广场(City Square Mall)领取旧课本。
小狮租房
什么课本都可以?我整理出来很多小宝三年级的课本打算拿去资源回收的。

我没看到jurong point那个Fair price有回收箱

Loveshino 发表于 18-11-2016 10:29
什么课本都可以?我整理出来很多小宝三年级的课本打算拿去资源回收的。

嗯,主要是课本,不过如果想要捐类似故事书或者练习本都可以

Loveshino 发表于 18-11-2016 10:30
我没看到jurong point那个Fair price有回收箱

我去问了一下,不是每个超市都有回收箱,没有的话可以直接交给工作人员,然后他们会收集,晚上会一起汇总交给总部。

liqiqi 发表于 18-11-2016 11:01
嗯,主要是课本,不过如果想要捐类似故事书或者练习本都可以

谢谢,我再整理出来。直接交给那里的工作人员,比如,收银员?

Loveshino 发表于 18-11-2016 13:02

嗯嗯,是的,交给收银员就好~

感谢好妈妈~~

liqiqi 发表于 18-11-2016 13:11
嗯嗯,是的,交给收银员就好~

感谢好妈妈~~

这个活动什么时候截止啊?

Loveshino 发表于 18-11-2016 13:02

可以给我吗?我们要上二年级了,我先囤着,我在jurong point附近

bygsg 发表于 18-11-2016 13:20
这个活动什么时候截止啊?

你说的截止日期是捐书还是赠书的日期呢?

发表回复