新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问下大家,和新加坡人在国内登记结婚以后对申请公民是否有什么困难?急问,在线等,谢谢大家!

请问下大家,男朋友是新加坡人,如果我们在中国注册结婚,新加坡政府是否承认? 还有在中国登记的话,将来申请居留权和公民是否会有什么困难,这种情况的申请公民需要什么材料?谢谢!
小狮租房
承认。。。
至于难度取决于担保人的条件,跟在哪里结婚关系不大。。。
申请公民的材料请查阅EP/PR申请板块置顶帖子的内容,不过哈,申请公民之前,你得是PR。。。外国人嫁个新加坡国籍的人,也不能直接跳着申请公民,要一步一步来的。。。申请PR先,如果PR拿不到,就LTVP先。。。

结婚证公证即可 是承认的   

王二宝 发表于 17-11-2016 18:30
承认。。。
至于难度取决于担保人的条件,跟在哪里结婚关系不大。。。
申请公民的材料请查阅EP/PR申请板块 ...

是不是就像新移民的人帮已经在外地结婚的另一半申请PR道理一样呢?在新加坡用不用再注册一次呢?

sunddy 发表于 18-11-2016 09:43
是不是就像新移民的人帮已经在外地结婚的另一半申请PR道理一样呢?在新加坡用不用再注册一次呢? ...

不用另外注册。

在哪里注册的,只要是法律承认的,公证一下结婚证就没问题。至于申请新加坡的逗留准证和PR、公民,完全取决于男方的条件,并不是一嫁给新加坡公民就能顺利申请要PR、公民的,谢谢

lyzfc 发表于 22-11-2016 13:26
在哪里注册的,只要是法律承认的,公证一下结婚证就没问题。至于申请新加坡的逗留准证和PR、公民,完全取决 ...

如果新加坡人2500,担保老婆pr几率大吗? 老婆来新加坡4年spass

不大,慢慢来  发表于 25-7-2017 11:15

发表回复