手机客户端
  找回密码 注册
搜索

最好用的闲置交易手机应用-Mymart 余玩 App-新加坡上线啦! 苹果/安卓商店即刻下载!

中英文闲置物品交易平台,白送,拍卖! 手机拍照3步即可发布广告信息,简单易用哦!

新技能如何Get?

在Apple Store或安卓Google Play等主流应用市场搜索”余玩”或”Mymart”下载安装.
或直接进入浏览器下载页面 http://m.mymart.com/download

Google Play

Apple Store

组织在哪里? 有疑问怎么办?

1.      扫码添加余玩新加坡Wechat 私聊号,可邀请入群.

因为1群昨天10分钟就满员了!

2群还可以扫码加入,但是也很快满员啊

How to 使用呐?   

1.      下载安装后打开余玩app,记得不要关闭通知和定位哦!

2.      微信或Facebook账号登录,接收验证码.

3.      拍照或选择手机里已有的闲置物品.

4.      自动定位,输入价格,出售?白送? 即可发布!

5.      选择商品类别即可发布啦!

还有其他玩法吗?

1.      再编辑详细信息,再添加更多商品图片,可以哒~

2.      看看除了新加坡的外的国家地区的商品? 没问题!

3.      可以把自己的东西只送给妹子吗? 也行! 至于约什么可不能问我

4.      告诉大家呢? No problem~

服务,房产,美食,活动….更多精彩,未完待续……

“新加坡政策”公众号简介
  什么手机才兼容 ?
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
软件不错的,还可以添加一键添加至狮城网分类广告或者分类广告一键添加至余玩就更好了。[biggrin]
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
呀  你也是住在 jalan kukoh 的, [lol][lol] 我住 block 10 的。。 [lol]
回复 支持 反对 举报

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
永久居民,就业准证,工作准证
感谢分享。。
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。