新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请删帖

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
有人问兔妈兔爸  也有卖  会比较贵 因为好几只 纯色和花色价钱会不一样的, 有兴趣就微信我

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
守握阳光__﹨ 发表于 27-11-2016 19:40
是的呀  SUPER CUTE 我留微信啦

微信留在哪了

我晕 姐姐你故意的~~~~~  在主贴有哇。。。。。配眼镜!-yayun  给你再留一次

今晚可以来看兔兔哦~~  就剩这几只啦!大家加我后记得发图片告诉我看上哪只了 谢谢

哇! 好多人喜欢小兔子哦~  今晚欢迎大家来看兔兔  很多人要来挑

等我再次更新吧~   

喜欢的请直接微信我  拒绝讨价还价哦~ 他们的妈妈爸爸都是600多新呢~

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱呀!

是的呀  喜欢吗? 可以考虑带一只回家  不过我预感今晚或有一堆人来家里哄抢  不知道还会有哪只存活。。。。

一下被领回家了4只...  更新  更新

还有4只小宝贝哦~~~~

发表回复