新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

这种丈夫不休掉,难道留他来过年吗?

离吧。能离就离

小狮租房
缺乏沟通的一对夫妻。
婚前是以这个模式相处吗?

哈哈清官难断家务事.

:)调整一下期待值和目标。不要忙老公公司的事情,怕外人参与,弄个亲戚进来l

newmum 发表于 20-12-2016 20:27
:)调整一下期待值和目标。不要忙老公公司的事情,怕外人参与,弄个亲戚进来l ...

本来我弟弟也在公司,主管现场监工,但是和老总合不来,他一直一副老板架子,听不进别人的意见,弟弟气走了,弟弟自己开智能家居公司单干去了。我的弟弟好歹还是他的舅子,他都处不来,出了事情就要大家扛,帮他跑腿找人解决,商量事情的时候,他就端法人的架子,要所有人听他的。老婆也是一样的。凡事都要老婆去处理,老婆去劳累,商量事情的时候他就一人为大。老婆都处不好,其他人更是处不好关系。

:)是人人都说劝和不劝离,但是看了你妹妹的信息。真的觉得这样的婚姻不需要维持了!虽然具体情况我们不了解,但是只是作为老婆妈妈她已经做的很好了,她以后的路还很长,不可以这样生活!

我个人看法 离不离婚没有标准的答案 具体情况具体处理 一切以孩子为中心 如果孩子很依赖或者很爱父母 那就要三思了 多少单亲的孩子长大后心里超级不健康的 也有些单亲长大的孩子活的很阳光的 如果是我 我离 因为我自己有自信有能力让孩子健康成长 我朋友就不可以 名存实亡的婚姻因为孩子反对 一直凑合了十年   

dxq11118 发表于 26-12-2016 19:56
我个人看法 离不离婚没有标准的答案 具体情况具体处理 一切以孩子为中心 如果孩子很依赖或者很爱父母 那就 ...

一般独立的工作女性都有能力自己养大孩子吧。

这种婚姻就是两种选择, 离婚或是男方做改变,没有容忍二字

有孩子不是只是有饭吃有书读就能健康成长的  身心都要健康才不输 否则踏出那步 孩子心里不健康 什么都弥补不了 在年老的时候,一切荣誉和金钱都是过眼云烟,而一个不成器的孩子,足以让你晚景惨淡

发表回复