新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

这种丈夫不休掉,难道留他来过年吗?

dew
最后休了吗?

小狮租房

在冷处理中,貌似分居的样子。秉性改不了。

协议离婚,财产与负债均分。如男方不要孩子,则归女方。
若男方不同意离婚,女方可到法院起诉离婚,一切按法律程序走。没什么解决不了的。

这种情况,还是各过各的好.

是员工嫁给了老板 还是夫妻白手起家

zz963852741 发表于 21-2-2017 13:29
是员工嫁给了老板 还是夫妻白手起家

夫妻白手起家,共同创业。

这就是我说的,太强的女人男人不心疼咯。

不过只要离了,男人肯定会有后悔的一天。有得吃还嫌这嫌那?以后屎就有得吃。

angel_luo 发表于 9-3-2017 01:44
这就是我说的,太强的女人男人不心疼咯。

不过只要离了,男人肯定会有后悔的一天。有得吃还嫌这嫌那?以后 ...

经典:  太强的女人,男人不心疼。女人自己苦。

沟通,是夫妻双方都需要具备的解决问题的态度。。。
你三妹甚至可以当面发个飙,摔个盘子碗之类的,当然,把孩子先送别人那里,然后夫妻俩吵吵,不要当着孩子面。。。
至于隐忍这事儿吧,多数男的还是挺主贱的,你越忍他越会过分作践你,所以不要忍,忍久了,自己憋屈不说,但凡反抗一下,对方就觉得你变了,你脾气不好了,你对不起他了。。。
离婚这事儿,也不是小事,我虽然一向是劝离不劝和(这句我没说反,我真一向劝离不劝和),但是你三妹这个事儿,还真是不适合冲动离婚,没触及原则性问题,不要冲动离婚,如果要离婚,也要考虑债务财产等在离婚的情况下,你三妹的输赢比例。。。看似债务房贷都在她头上,更不能冲动离婚。。。至少离婚前,要先把这些整理好,别离了一个婚,人财两空。。。有个娃之后离婚,财比人更重要。。。
做人做事记得一点,先善待自己。

发表回复