新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这样的生活正常吗?

婚姻进入第七个年头,孩子也快两岁了,对孩子来说是个特别好的爸爸,会照顾特别的好,但是不知道是不是七年之痒,夫妻之间已经没有任何的共同语言了,没有任何的亲密接触,我有时觉得就像是住在一起的陌生人,一天说不到几句话,没有任何互动,特别的矛盾 ,看到他对孩子有特别的好,可是又觉得自己非常的多余,好像不是老婆,是一个外人,有时候觉得没有共同语言的婚姻是可以坚持下去的婚姻吗?很矛盾,有时候觉得坚持不下去了,可是又觉得对孩子好的男人本性应该是特别不错的,是不是为了孩子我应该坚持下去呢?还是说这样的婚姻已经是名存实亡了?谁能给我一个答案呢?
小狮租房
应该好好找个地方互相谈谈。能改变是最好的,否则一直这样下去,一定对双方都不好。

灰尘拍拍 发表于 1-12-2016 01:00
应该好好找个地方互相谈谈。能改变是最好的,否则一直这样下去,一定对双方都不好。 ...

可怕的是,想谈都不知道从哪里开始谈起,如果一要开始谈话的时候,人家就会当你是个傻子一样,你说什么他都没有反应!

这样不沟通的局面是从什么时候开始的呢?

我觉得挺正常的
婚姻到后来不就是亲情么

晚上有睡在一起吗?没有和谐性生活的婚姻是肯定走不下去的。。不要小看夫妻亲密关系的重要性

alantangying 发表于 1-12-2016 13:36
这样不沟通的局面是从什么时候开始的呢?

怀孕以后吧!反正话题越来越少了

南方公园 发表于 1-12-2016 15:25
晚上有睡在一起吗?没有和谐性生活的婚姻是肯定走不下去的。。不要小看夫妻亲密关系的重要性 ...

有了孩子就没有睡一起啦,每天和孩子一起睡,可是是这样就没什么话题了吧

南方公园 发表于 1-12-2016 15:25
晚上有睡在一起吗?没有和谐性生活的婚姻是肯定走不下去的。。不要小看夫妻亲密关系的重要性 ...

有了孩子就没有睡一起啦,天天陪孩子睡,或多或少有这些原因一起吧

小飞猪 发表于 1-12-2016 14:11
我觉得挺正常的
婚姻到后来不就是亲情么

是吗?可是我觉得这是几十年后的亲情吧!挺郁闷的

发表回复