新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

这样的生活正常吗?

这是不是你家男人由于工作压力,还是生活压力,造成身体上的无能为力(纯属瞎猜)。

如果是这种情况,这种种行为就不难解释了,对孩子对家庭是热情依旧,却无法面对妻子,就这样拖着。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 9-12-2016 01:17
放电话号码吧,知心姐姐。

我们老家有对夫妻,那男的也是整村的一支奇葩。
人长得挺帅,性格那个古怪,那是罕见。到三十六岁时,还没有对象。好在家庭条件好,后来娶个三十未婚的女生。
男的本来就是勉强结的婚,婚后俩夫妻不言不语,男的听说还在公司老泡在一个女生的工作室里。但人家妻子还是怀了孕,后来妻子生个儿子,奇葩男也没有上医院瞅上一眼。
妻子也是心高气傲的主,带着孩子回娘家了,过段时间,这奇葩男迫于家族压力,去请回来,但是分房睡,原因是他要工作,孩子太吵。奇葩男的父母过世,只有兄姐,还在外地,也管不了太多。
过了不到一年,妻子居然怀孕了,奇葩男的叔婶开始不淡定了,时不时去奇葩男家里一趟。

第二个孩子出生,是个女孩子,奇葩男还更疼爱一点,叔婶白操心了不是?男人自己做过什么,他心里有数。

看那对夫妻,男的三十六岁才结婚,到第二个孩子,至少也有38 39了,那么淡漠的婚姻都有性。
楼主夫妻最多也是这岁数吧,还共处一室,还有谈孩子的话题。。。

如果你们超过45岁,那么这种家庭生活,趋于平常。。。

如果没有出轨的话, 那老婆就要多制造些浪漫惊喜, 重温当年的美好.

蔚然516 发表于 9-12-2016 08:57
这是不是你家男人由于工作压力,还是生活压力,造成身体上的无能为力(纯属瞎猜)。

如果是这种情况,这种 ...

这我同意。 新加坡工作很累, 节奏快, 压力大。
若夫妻专注把精力放在小孩身上。 没给彼此时间, 那感情就会变淡。
感情是要维持, 柯护和经营的。 夫妻分开睡,或阁着个小孩, 没来那事, 感情必受影响。

你可以主动, 对老公多问候, 偶尔旁一下小女人, 撒撒娇。 感情很快就好了

老鼠爱小米 发表于 9-12-2016 01:17
放电话号码吧,知心姐姐。

我的电话放好几次了。。。。请叫我帅哥。

weeguo 发表于 9-12-2016 17:32
我的电话放好几次了。。。。请叫我帅哥。

我很好奇,有没有人电话骚扰你?

老鼠爱小米 发表于 10-12-2016 00:38
我很好奇,有没有人电话骚扰你?

没有。除了一年一次左右的例行中奖电话。

男人需要哄的,家庭生活也需要一点激情,可以出去旅游

咖啡香女 发表于 8-12-2016 02:36
其实你这种状态我也经历过,之前我也是总感觉老公只对孩子好而忽略我,也抱怨他没有二人世界,但过了一段 ...

赞同,学会宽容,自己才会快乐。

发表回复