新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

这样的生活正常吗?

weeguo 发表于 8-12-2016 09:20
我给你一个答案:婚姻是一个平台,不是全部。在这个平台上,你要有自己的追求。让自己的梦想在这个平台上开 ...

我的天,真要命,你怎么什么都懂,超人。。。

小狮租房
非常感谢大家的意见!真心的!

拐弯抹角处 发表于 6-10-2017 00:31
我的天,真要命,你怎么什么都懂,超人。。。

哈哈。这些知识只要去学都可以懂啊。你觉得我说得有道理吗?
我不懂的东西还有很多。包括女人的心思,男人的心思,我都不懂。当然,男人的心思我可以自我琢磨。但还是无法判断别人的想法。女人就更无法判断了。。。需要继续努力。

Pretti-shopper 发表于 6-10-2017 06:58
非常感谢大家的意见!真心的!

不客气。婚姻除了是平台,还是避风港湾。有了婚姻,社会比较包容你。不然你还要应付额外的指指点点。
维持婚姻除了个人好处,还有社会贡献的。让社会更和谐。特别是有了小孩,不知不觉中推动了人类进步。挺好的。没有家暴的婚姻值得维持。

weeguo 发表于 6-10-2017 07:45
哈哈。这些知识只要去学都可以懂啊。你觉得我说得有道理吗?
我不懂的东西还有很多。包括女人的心思,男 ...

你说的都在理啊。有的简直就是真理名言。
大道理我也懂得,但是现实生活中的点点滴滴和大道理差别大啊。就像经是好经,被歪嘴和尚念歪了一样。人和人是不一样的,遇到生活中的实际问题每个人处理的方法不一样,结果就不一样,结果不一样就会导致生活中一系列矛盾的出现,所以,还是那句话:知识渊博明理,再加上对的时间遇到对的人,志同道合,我想这辈子应该会是人生赢家,我是超这方面努力,女人的心思也好,男人的心思也罢,能猜透吗?

拐弯抹角处 发表于 6-10-2017 08:36
你说的都在理啊。有的简直就是真理名言。
大道理我也懂得,但是现实生活中的点点滴滴和大道理差别大啊。 ...

谢谢夸奖。感觉快遇到知音了。那些是我个人的领悟,不是抄来的。所以比较接地气吧。等我事业有成,我请你喝茶。。。哈哈

weeguo 发表于 6-10-2017 09:05
谢谢夸奖。感觉快遇到知音了。那些是我个人的领悟,不是抄来的。所以比较接地气吧。等我事业有成,我请你 ...

对知音的要求条件不高啊,o(^▽^)o。谢谢,别破费了,有白开水就可以了。哈哈!

拐弯抹角处 发表于 6-10-2017 10:12
对知音的要求条件不高啊,o(^▽^)o。谢谢,别破费了,有白开水就可以了。哈哈! ...

听起来很好养的样子啊。白开水就可以啊。低调健康

weeguo 发表于 6-10-2017 21:35
听起来很好养的样子啊。白开水就可以啊。低调健康

不一定啦!!!

明白。

发表回复