新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 这周去产检,医院说2017的生产费用又涨价了!!

我是打算在康生生的。这周产检时,要确定病房什么的。然后护士写给我一张单子,过一会儿,她又改高了一些价格,说,2017的价格涨了。

我看了下,大概生完医生每次的visit 250-400,剖腹产4000多(不是emergency)的。

姐妹们的生产费用也涨价了吗?

小狮租房
不是说thomson 是签配套的么? 怎么也按次收费呢? 这个价钱三年前me妇科专家的费用。 4000刨腹产,会不会算错了? 我基本上没听说过在thomson生,特别是刨腹产4000就够的。

liqiqi 发表于 2-12-2016 11:32
不是说thomson 是签配套的么? 怎么也按次收费呢? 这个价钱三年前me妇科专家的费用。 4000刨腹产,会不会算 ...

4000-8000      剖腹产   
250-400         医生每次visit

我记得是这样的。

粉紫莲藕 发表于 2-12-2016 11:36

KK 医生每次visit 170--300

:)2014 康生剖腹产账单下来总共一万一,有朋友也是剖腹产,才八千。不同的医生差别比较大。

医生不同,价格差蛮大的,有的医生没有配套

粉紫莲藕 发表于 2-12-2016 11:36

产检应该有配套的,你问问。
生产的费用建议你以8000为最低标准,往年我就没见过thomson刨腹产少过8000的~2017如果涨价了应该还会更多。

liqiqi 发表于 3-12-2016 09:19
产检应该有配套的,你问问。
生产的费用建议你以8000为最低标准,往年我就没见过thomson刨腹产少过8000的~ ...

剖腹产手术是4000到6000啊。你说的8000为最低标准,可能是总计吧,总计最高是到一万四千呢,什么都加起来。还不算医院费用呢。

粉紫莲藕 发表于 3-12-2016 17:37
剖腹产手术是4000到6000啊。你说的8000为最低标准,可能是总计吧,总计最高是到一万四千呢,什么都加起来 ...

哦? Thomson算得好奇怪~~我都是直接看大概的总费用的~所以以为你说的总费用~

这样的话我怎么觉得不如去鹰格或者me问问,环境会更好~

liqiqi 发表于 3-12-2016 17:52
哦? Thomson算得好奇怪~~我都是直接看大概的总费用的~所以以为你说的总费用~

这样的话我怎么觉得不如去 ...

因为我的报销有一个标准的,算了下,鹰哥如果我选single bedded room价格就会超过了。康生如果我选单人间不会超过的。。。MT novena如果剖腹单人间总费用大概多少啊?

发表回复