新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡徒手健身俱乐部 寻找共同爱好的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 其它运动交易 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 150547695
主页:
价格: $
大家好,由于喜欢健身,喜欢徒手,想要把街头健身徒手健身传播给更多的人,本人想成立一个小的俱乐部,然后结实更多新加坡喜欢徒手健身的朋友。然后每周组织一次活动,一半是健身,一般是分享健身的心得体会,或者为新加入的朋友辅导。

我每周会开着车到不同的地方锻炼,好山好水好风光的地方跑步。

我会带着TRX绳 MMA甩绳 俯卧撑架 建腹轮 以及其他徒手健身的器械,到植物园,东海岸,篮球场....等等地方在大自然里面锻炼,减肥。朋友们也可以提议我应该在哪里组织活动,每周都不一样才好,这样才符合徒手健身,与大自然结合的宗旨。

我希望和我有相同爱好的朋友们可以加入我 然后我每周会组织一次户外锻炼,街头健身,逐渐壮大我们的群体,互相交流。 我们也可以给想减肥的朋友提供系统的指导,帮助你塑造更好的体形。
这一切完全是发自于爱好 非营利。

加维信150547695

200345n1nz9siezceis1dz.jpg 164150zi7sr47eavzsemas.png 164153o00xyin0o0z7bmq7.jpg 164157hznfjcx9qu4jq2q8.jpg 164207rsddjprn86pz5ssn.jpg 164502dnnr33pjqaof7gz3.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好腻害的样子!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感觉好厉害的, 我也想锻炼,可是我除了一身肥肉啥也没有

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
hydsjl 发表于 11-12-2016 09:20
感觉好厉害的, 我也想锻炼,可是我除了一身肥肉啥也没有

那就加入我们

发表回复