新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

食品業務合作 台灣食品貿易公司

发表于 半年前|来自:越南 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 台灣雅菓食品貿易公司
邮编:
餐饮类别: 食品特产 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:
您好!
我司是台灣在越南設立食品貿易公司,專門供應高品質的五穀雜糧、腰果、夏威夷果和咖啡豆的供應商,
我們希望能夠有機會向您推薦越南高品質的各項五穀大豆以及腰果、咖啡豆等食品原物料,
我們目前積極的拓展東南亞市場並且找尋經銷商或代理商,藉此機會來創造更大的商機,
也藉此合作機會來成就雙方的事業拓展東南亞的市場商機來實現你我的理想夢想並且獲得成功。

我們真誠的希望能夠有機會和您合作,以下是我們的連絡方式:

聯絡人:盧先生
LINE ID :jameskurt
WeChat ID :jameskurt2316
Tel :+84-120-3038415 (越南)

发表于 半年前|来自:越南 | 显示全部楼层
小狮租房
请问有黄豆卖,红豆吗,长期合作,谢谢

您好!我們有紅豆、黃豆,請加 LINE 詢問,
感謝

Icexie 发表于 8-12-2016 08:41
请问有黄豆卖,红豆吗,长期合作,谢谢

我們有紅豆、黃豆,請加 LINE WeChat 詢問感謝

发表回复