新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 14年上半年出生的宝宝都上幼儿园了吗

孩子还在国内没拿身份,老公还是pr.想问在国内没有英文基础的宝宝上幼儿园适应吗?一般家附近的幼儿园要提前多久报名呢.新加坡幼儿园一个班有多少小朋友.
小狮租房
孩子还在国内没拿身份,老公还是pr.想问在国内没有英文基础的宝宝上幼儿园适应吗?
一开始会比较不太爱说话,会比较亲近中文老师。放心,学校都有一位中文老师,多数都是中国人,所以孩子会很快适应的

一般家附近的幼儿园要提前多久报名呢.新加坡幼儿园一个班有多少小朋友.
现在报名可能有点晚了,不过你却可以去问问,如果可以的话直接报名,应该可以赶上明年一月开学的。网上报名都是提前6个月,国际幼儿园不在内。

通常看年级,PG N1都是最多12个,通常是7,8个; 3岁以上的 N2 就有通常在18个小朋友以下。你要具体的规定我得去翻翻资料~~

你住哪一片?我看有没有可以推荐你的

回复第2楼liqiqi的帖子:

:)打算住yishun 因为考虑到以后房子一公里之内有个名校,但前提老公要是公民,孩子也能申请公民了才有机会去崇福吧,不管能否进崇福,想在一公里内先租房新房还在建设..是不是住满30个月才有机会报名然后抽签..  估计明年过来也要先读私立幼儿园,国内小班公办幼儿园30多个人,两个老师一个保育真是忙的团团转.

小兔子666 发表于 6-12-2016 23:53
回复第2楼liqiqi的帖子:

:)打算住yishun 因为考虑到以后房子一公里之内有个名校,但前提老公要是公民,孩 ...

我朋友的小孩在northpoint里的一间读 她说还不错1100多一个月

回复第4楼murama89的帖子:

:)就在地铁站那个shoppingmall吧.

小兔子666 发表于 7-12-2016 13:38
回复第4楼murama89的帖子:

:)就在地铁站那个shoppingmall吧.

是的, 提前2个月报名就可以。不过保险起见最好先去问问。

发表回复