新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Water~~~

其实知道怎样选择对自己好,但是。。。

xxff 发表于 7-12-2016 20:10
这种没有责任心的男人留着干嘛?没有孩子没有负担,正好分开。现在离婚,你损失的是前几年的付出个成果。拖 ...

如果是一单生意,我会毫不犹豫的撤单止损。

毕竟几年了说没有感情是假的,但是我觉得自己更多的是不甘心。从一无所有到现在,我不甘心把一切拱手让人。

小狮租房
不管是学习,工作到自己打拼,我相信每个人都有自己的心酸故事。

出门在外的我们,每个人都是报喜不报忧的。每次妈妈有意无意地问起我个人的情况,我居然可以用各种各样的理由搪塞她,有时连我自己都不敢相信。可能我妈反而觉得我在新加坡做别人的第三者呢,多可笑。

Water~~~ 发表于 7-12-2016 19:49
有没有男人已经不重要,想要个孩子,可是觉得会对孩子不公平。我可以一个人抚养孩子长大,可是我知道在一 ...

你都不知道自己想要什么 实际的打算 孩子是爱的结晶 爱都没了 还想要个孩子 能先别做梦 实际点 先把你自己计划好 照顾好 好好生活先 在做下一步打算 还年轻 何苦在这伤春悲秋 自怨自艾的 自己过的好 才能对得起爱你的人 以后若遇到个伴儿也好 若没遇到 或你觉得自己过也挺好 那就丰富自己的人生 好好生活 见过比你惨的 坛子里有个妈妈三个孩子 最小的才一岁 老公外遇 离了 一个人带三个孩子 一起的生意也给老公了 这样她都坚强的挺过来了 你这才哪到哪 你自己走不出来 没人能帮你 我的话重了些 但没恶意 冒犯之处 抱歉了 自己想想吧

Water~~~ 发表于 7-12-2016 20:23
如果是一单生意,我会毫不犹豫的撤单止损。

毕竟几年了说没有感情是假的,但是我觉得自己更多的是不甘心 ...

有舍才有得 没什么比你的快乐 幸福重要 物质就绑住你了? 更别谈什么 还有感情 呵呵 永远叫不醒装睡的人

不甘心刚开始的时候肯定会有,楼主是个明白人,是想在论坛里等着某些高人能给个说服自己放弃的理由吧。其实楼主自己早就有答案了。

maomaolaopo 发表于 7-12-2016 21:58
有舍才有得 没什么比你的快乐 幸福重要 物质就绑住你了? 更别谈什么 还有感情 呵呵 永远叫不醒装睡的人  ...

相信大部分的人都是因为有感情才决定结婚,在一起生活,这是个现实的社会。别的版块我不知道,但是至少这里的每个媳妇都有自己开心幸福或是悲酸的经历。我没有怪过我的老公,毕竟一个巴掌拍不响,谁也不是完美的人。

每个人经历的东西不一样,这个社会也无法单纯的把物质和感情分开。不要说夫妻,就算是一家人也有为了物质或是各种原因而变成陌路人。

这里只是一个平台,给每个人一个说出心里话的地方,毕竟大部分在这里发言的人私下都是不认识的。

有舍才有得,我明白。快乐和幸福很重要,我只是想说,装睡也是需要很大勇气的。

每个结了婚的人不到最后都不想轻易说分手的,不管怎样,不管谁的留言,我都带着一颗平常心去看,去理解。

楼主很冷静啊,没告诉父母自己已婚,所以离婚也免去了很多来自亲朋的流言蜚语带给自己的麻烦,少了一分头痛。不甘心只是暂时的,等到事过境迁,自己越来越成熟后,才会明白今天的选择是明智的。再过几年,会甘心的。

风满袖 发表于 8-12-2016 00:01
不甘心刚开始的时候肯定会有,楼主是个明白人,是想在论坛里等着某些高人能给个说服自己放弃的理由吧。其实 ...

怎么说那种感觉,就好像自己的小孩一手带大,突然间要喊别人爸爸或是妈妈。

其实没有答案,或者答案随时会变。

我同意孩子是爱情的结晶,我知道我只想要个孩子的想法有些自私,所以我一直再犹豫是不是要让我的孩子来承担我这么“自私”的后果。

风满袖 发表于 8-12-2016 00:08
楼主很冷静啊,没告诉父母自己已婚,所以离婚也免去了很多来自亲朋的流言蜚语带给自己的麻烦,少了一分头痛 ...

不是我冷静所以没告诉父母,只是从19岁一个人踏上新加坡这块地的时候,我就知道无论自己做什么选择,无论错还是对,我都要一个人承担所有的后果。

我很清楚的知道,真正心疼自己的是我的妈妈。

如果真的要说这辈子亏欠谁,估计就是我老妈一个人了。

Water~~~ 发表于 8-12-2016 00:15
不是我冷静所以没告诉父母,只是从19岁一个人踏上新加坡这块地的时候,我就知道无论自己做什么选择,无论 ...

你现在的状态看起来确实很矛盾。结婚本是件喜事,而你却选择不让父母知道,我想很多人都不一定能做到这点。你可能当初结婚前对自己的婚姻不太看好,宁愿让父母为你忧心没有伴侣也不告诉已婚的事实,如果换做别人,爱母亲为了让她开心即使不对别人说也会悄悄告诉她一人,而你没有,为了你所谓的好坏自己一人扛,在我看来,这是何等的冷而且超冷静...

发表回复