新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Water~~~

其实知道怎样选择对自己好,但是。。。

Water~~~ 发表于 7-12-2016 20:23
如果是一单生意,我会毫不犹豫的撤单止损。

毕竟几年了说没有感情是假的,但是我觉得自己更多的是不甘心 ...

你不甘心拱手让人,你全部拿去好啦。你是女的,又不存在支付男人抚养费一说。
该你的,你拿走。没有孩子,离婚分开对你们都好。你也成全了他,放他一条生路。其实新加坡男人是挺随便的,他们不是很看重婚姻和家庭。结婚了,他们也不想要孩子。有孩子了,他们也是在外面混不落屋,有点钱花点钱,今朝有酒今朝醉。

虽然很多人都是抱着劝和不劝分的态度,但是我不是,我觉得人生在世,短短几十年,开心地活最重要。我们又不是千年妖精可以慢慢地熬,熬到山穷水尽、柳暗花明,熬到自己白发了那个人死了自己成为了寡妇了再寻找下家??我们没有多少光阴可以浪费!没有多少日子可以虚度。

有了孩子,做父母的人还想着为了成全孩子而牺牲自己的幸福,煎熬着过。你没有孩子,正好,痛痛快快地离婚,重新来过。

小狮租房
Water~~~ 发表于 8-12-2016 00:04
相信大部分的人都是因为有感情才决定结婚,在一起生活,这是个现实的社会。别的版块我不知道,但是至少这 ...

我也2003年来的。我在这个论坛也连续十几年在线了。

我觉得某些人一味地抱着宁拆十座庙不拆一桩婚是他们的为人处世原则和人生哲学,但是却是不负责任的做法。
你这种情况,还是离婚重新另找比较好,而且,本不满意的婚姻,最好不要再生孩子了。

老鼠爱小米 发表于 8-12-2016 01:26

我觉得某些人一味地抱着宁拆十座庙不拆一桩婚是他们 ...

今天翻了以前的帖子,原来才发现老鼠爱小米还在我以前的帖子回复过呢。
我就是那个当年号召大家看中国国家队对新加坡国家队现场比赛,义务买票的那个疯女孩,一晃这么多年了。

简单的说,我不是少女17,18还憧憬爱情的年纪,所以我依然会相信爱情,只是太累了。

要我重新恋爱,结婚,磨合实在是有心无力。

所以就只想有个孩子。

Water~~~ 发表于 8-12-2016 00:04
相信大部分的人都是因为有感情才决定结婚,在一起生活,这是个现实的社会。别的版块我不知道,但是至少这 ...

你说的再多那个男人还是那样 面对现实 自己珍重吧 我也不想多说什么了

不知道你是对旧人念念不忘?还是你先生真的不是你爱的?
完全冷静不在乎的描述先生外遇
不甘心,不舍得,全部请律师估价来分,
房子,公司,存款,股票,都可以分清楚,该你的就拿走。

律师唯一没办法估价的就是你对这段婚姻投入了多少真心。

性格决定命运,你是个超级要强的女人。生个孩子吧,能够帮你调节下。

老鼠爱小米 发表于 8-12-2016 01:26

我觉得某些人一味地抱着宁拆十座庙不拆一桩婚是

当时的年少轻狂,变成了如今的”冷静”,这就是成长的代价。

个人意见:

你能忍受你老公的拈花惹草,你就忍受
你不能忍受,就离婚
想要孩子,去找个你爱的,爱你的,珍惜你的生

你这么纠结,放不下的是什么呢?几年的感情?共同收获的资产?
还是说,你和老公有了宝宝,就可以重心在宝宝身上而不再去纠结你的婚姻?

你可能还没看到一个潜在的问题,就是一旦你选择和老公继续走下去而且生个宝宝,如果他继续花花世界,你将面对的就是一边哭闹不听话的孩子,一边不着家帮不上你忙的老公,你可以吗?不会抱怨?一旦你选择和老公生个宝宝然后离婚,对谁最不公平?

你才30岁,找个更好的吧。不必急着生孩子,现在35岁生头胎都很多的呢

Loveshino 发表于 8-12-2016 11:27
不知道你是对旧人念念不忘?还是你先生真的不是你爱的?
完全冷静不在乎的描述先生外遇
不甘心,不舍 ...

并非完全冷静不在乎的描述,这份冷静是在不理智后无奈的”冷静”。

人非草木,孰能无情。

只是我知道,面对这种事不是一哭二闹三上吊可以解决的。

折腾自己,也折腾别人。

只是每每看到说中国人在新加坡破坏别人家庭,我就只能冷冷地笑。孰知道,我老公出轨的对象反而是新加坡女人。

当然,出轨不分性别,无关国籍,我扯远了。

alantangying 发表于 8-12-2016 12:52
个人意见:

你能忍受你老公的拈花惹草,你就忍受

我并非想说什么我不会爱了,这类的话。

我确切的年纪应该是32岁了,如果非要说真爱那么一个人,应该是我的前男友,他结婚了,一双儿女,不过不幸的是年初他也不在这个世界了。

没人规定恋爱的最晚年龄,可是我确实是无力寻找,有美满的家庭,更多的听到这种那种的不幸,想想就累。

发表回复