新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Water~~~

其实知道怎样选择对自己好,但是。。。

看到你的经历,我的想法也是和版主一样,跟一个根本不懂的尊重你的婚姻也不尊重你的男人,何必作茧自缚呢!犹豫矛盾不舍得都是理由,你付出几年的时间他也在付出,只是彼此取舍多少而已!拿走你自己的,痛快点离开,这种男人根本不值得你留恋更不值得你为他生孩子!你才32岁,事业都稳定,人生美好刚刚开始,一切都来得及!
说一个我表妹的故事,她年轻是漂亮有能力,很多优秀男人追求她,但她很爱玩,会挣钱也会享受,在选择男朋友也是有也可无也可,所以到了38岁一直没找到她认为合适的,,我的亲朋好友都以为她要孤独一个人了没人要,而她从没放弃自己追求幸福,在她39岁那年终于找到一个爱她如珍宝的男人,是美籍华人,一个真正高富帅!比她还小四岁,物质上在北京美国买房子写她名字,在生活上可以半夜起来给她煮她想吃的甜品!早上睁开眼睛可口的早餐摆在面前,在玩乐上,老公会时常陪她去玩喜欢的各种运动!我姑姑前几天还说,缘分未到伤心处,缘分到了你想躲都躲不掉!
加油吧!

小狮租房
咖啡香女 发表于 8-12-2016 13:17
看到你的经历,我的想法也是和版主一样,跟一个根本不懂的尊重你的婚姻也不尊重你的男人,何必作茧自缚呢! ...

其实,我没有放弃爱情,一直以来我都在试图”拯救”我的爱情。

因为我很清楚,我的婚姻失败并不是一方的责任。

不是没有看到我老公的悔意,只是他很像长不大的孩子。

我好像一直在等,等他醒来的一天。

说到底,从单纯感动他对我的好,到投入感情。

所以,我没有埋冤任何人,因为这是我自己的选择,没有人逼我留在这个围城。

Water~~~ 发表于 8-12-2016 13:33
其实,我没有放弃爱情,一直以来我都在试图”拯救”我的爱情。

因为我很清楚,我的婚姻失败并不是一方的 ...

都说当局者迷 旁观者清!对于你对他的拈花惹草屡次犯错归类与他是长不大的孩子,我汗颜也无语了,我们说再多都没用,感觉你是一个很理智也明事理懂道理的人,希望你早日想明白取舍!

现在哪里还会十年一代沟,五年沟自成。道理谁都明白,怎么做而已。

以前看过一个心理学的故事
感觉你纠结不是因为舍不得这个男人
而是舍不得自己的付出
(不想拱手让人什么的)
这种应该及时止损啊
付出的越多越纠结

关于孩子
如果你不喜欢这个男人
为什么还要生下他的孩子
这样意味着永远摆脱不了跟他的关系
我比较冷酷
不认同孩子是什么爱情的结晶这种浪漫的说辞
你这样还不如生一个试管婴儿,完全属于你自己的孩子
如果真的只是想要一个孩子的话

咖啡香女 发表于 8-12-2016 13:47
都说当局者迷 旁观者清!对于你对他的拈花惹草屡次犯错归类与他是长不大的孩子,我汗颜也无语了,我们说再 ...

其实有答案,只是不想憋在心里,找一个没人的地方说出来。

看过你的贴子,平淡是最幸福的

Water~~~ 发表于 8-12-2016 14:52
其实有答案,只是不想憋在心里,找一个没人的地方说出来。

看过你的贴子,平淡是最幸福的

是啊,平淡才是真,真心希望你走出自己画的圈!因为我和你一样也纠结过,但我对老公的要求是有个底线,不可以赌不可以毒,不可以有外遇!除了这三点只要他对家负责,懂得尊重我,对孩子好,其他生活小事彼此都可以磨合!问问你自己,其实你心里早已经有了答案和抉择,不要计较之前自己付出多少得到多少,而是将来不要付出在错的位置就好!长痛不如短痛!什么叫舍得?有舍才有得!任何事情都有因果关系,一切都是公平的!

Water~~~ 发表于 8-12-2016 01:42
今天翻了以前的帖子,原来才发现老鼠爱小米还在我以前的帖子回复过呢。
我就是那个当年号召大家看中国国 ...

谢谢你买的看球票。在加冷国家体育场,那场中国对新加坡的足球赛虽然输了,但是印象还是很深的,我记忆了那么多年。一场小小的球赛,都引得几条道严重塞车,国家体育场人山人海。现在恐怕很难有那种场面了,人们失去了太多的激情。

没有人,一辈子只谈一次恋爱,总是多谈几次才有经验,才有对比,才知道什么是好什么是坏,也不是一定得一辈子只能结一次婚,有的结三次四次,不要那么多、结两次的人还是随处可见,不去改变,怎么知道什么叫做开心的日子什么叫做郁郁寡欢?不去试一试怎么知道哪个才是自己要找的对的人?

一个人的人生,有钱无钱有房无房,都不会对自己的情绪对自己的生活状态有太大的影响,唯独爱和婚姻,甜蜜不甜蜜,幸福不幸福,对人的影响很大很大。可能是貌美如花容光焕发,可能是憔悴衰老行尸走肉。我们要如何选择自己过的生活?你明白我在说什么。

咖啡香女 发表于 8-12-2016 13:17
看到你的经历,我的想法也是和版主一样,跟一个根本不懂的尊重你的婚姻也不尊重你的男人,何必作茧自缚呢! ...

最后几句话太虐狗了。39岁还找到了高帅富待自己如宝的人。只能说,爱,从来都不迟。

老鼠爱小米 发表于 9-12-2016 01:14
最后几句话太虐狗了。39岁还找到了高帅富待自己如宝的人。只能说,爱,从来都不迟。
...

是啊,爱情永远没年龄限制!只要对自己有信心!

发表回复