设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

半永久纹绣培训!资深老师一对一教学

寻求
美容美发: 综合网店 培训课程 
产品功效: 塑身 
联系人: NIssi 尼西
手机:
邮箱:
QQ: -
微信: 86990334
新浪微博:
facebook:

1.你没有纹饰基础,想从零学起吗?
2.你想从事时尚美能赚钱的半永久行业吗?
3.你想解决目前在技艺方面存在的不足吗?
4.您想把眉,眼,唇纹饰作品做的更自然,柔美吗?
5.你想一个月拥有别人一年的收入吗?
请带上你的学习状态速度报名吧!
  现在报名就送工具!学会为止,时间没有限制,自由安排,毫无压力

我们不做大课,都是一对一培训,指导,学习,后期一起探讨!

可以辅助开店,开工作室,或者兼职上门服务,让大家学到真正的技术!
备注一下:可以开设快速提升班,密训学习 10天,全天老师跟踪学习,快速提升 可考取韩国正规学院文凭

不是特别要求的,我们还是正常学习进度,分4个阶段,眉型设计, 眉型练习,线条排列,新加坡正规注册老牌纹绣实体店实操观摩, 带模特实操练习。全程老师指导! 毕业后期遇到碰到问题随时来学院找老师解决!让你纹绣生涯毫无压力!不走弯路!学业优秀者,可帮助去米兰游学,或者去韩国进修!
更多详情请咨询微信:

学习内容大纲:
眉型设计   眉毛线条排列
认识 掌握各种脸型与眉型的搭配
韩式半永久定妆眉操作流程真人实操演示及针法
灵韵一线迷情(美瞳线 美睫线 魅惑眼线)

纹绣项目的术后注意事项 售后服务
包教包会包上手  真人实操 老师亲自带领学员进行实战销售和拓客    边学边赚钱
本次课程将帮你解决以下问题:
1如何设计纹绣工作室和纹绣生活馆的品牌管理流程;
2如何设计拓客、留客、锁客、客带客管理体系?
3如何设计100%成交的咨询体系?
4如何设计高成交的价格体系?
5如何设计自动自发的人员薪酬体系?
6如何设计收钱,收人,收心股权体系提升?
7剖析人性需求,领袖的9大修炼;

纹绣课程基础班:
每期名额10人
报名费用$980(提供学习工具,无任何隐形消费)
课程内容:

1.手工雾眉 沙雾眉 空气质感眉  一字纯平眉 开运眉
2.手工线条眉
标准线条、英气眉线条、一字眉线条、韩式眉线条
3.眉毛,设计,针法,细节的理论与实操,雾眉的正确用色知识,选色配色
4.唇部课程:套色塑唇,嘟嘟唇,咬唇,的设计,针法,配色选色,15分钟无痛无肿快速塑唇法

纹绣精修班:
学费980元包含工具)
六日课程安排:
大课当天:认知美容行业 了解半永久定妆术市场,基础技术,眉型设计
第一天课程:操作半永久定妆术六大要素,眉型设计,眉毛线条排列,仿皮练习
第二天课程:半永久定妆术的禁忌与注意事项,真人设计练习,实操演示及针法教学
第三天课程:全天眉部独立真人练习(教会学生找模特,手把手指导学生操作真人眉毛。)
第四天课程:眼唇理论知识教学,技术教学,仿真练习,真人实操教学,独立真人练习
第五条课程:资质认证辅导,眉眼唇真人实操教学,独立真人练习
第六天课程:证明自我,收货技术,技术答疑,资考评,就业指导,

“新加坡政策”公众号简介
欢迎有意向的朋友咨询喔
狮城网推荐
up
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
up
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
up
回复 举报

新加坡半永久培训课程
up
回复 举报

牛牛留学
up
回复 举报

up
回复 举报

up
回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。