新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 两个PR三年后在新加坡购买组屋,请问具体手续,可否贷款,级首付比例,谢谢

因为租房成本太高,想在新加坡买套二手的组屋,请问大概价格,首付比例
小狮租房
组屋有三房式,四房式,五房式, 公寓式等等,区域不同即使同样大小的屋子价格也相差很大。价格要看你的要求。
想买几房式, 哪个区域,是否要靠近地铁站,是否要高层,是否要安静,等等。
首付 是20%, PR除了(3%-5400)的印花税,还要交5%的额外印花税。

建议你去投资理财问,那里有专业人士可以给你更专业的回复。

I_Love_Kiwi 发表于 9-12-2016 15:41
组屋有三房式,四房式,五房式, 公寓式等等,区域不同即使同样大小的屋子价格也相差很大。价格要看你的要 ...

你的就够专业了,谢谢,应该在义顺附近,这边房价应该不贵吧

叶落知秋~ 发表于 9-12-2016 16:08

你可以去以下HDB的网站查以下过去一年的成交价格作为参考。
https://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB33RTIS/BB33PReslTrans.jsp

请注意也许不是每个BLK你都能买的,你可以去HDB的网站查下PR Quota.
https://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB29ETHN/BB29STREET

叶落知秋~ 发表于 9-12-2016 16:08

你可以去HDB的网站查过去一年的成交价作为参考。
刚才我发网址给你了,可是被审核了,可能怕我发病毒链接给你吧。

cck的房子便宜,来cck吧

哈哈哈,楼主打死不去投资理财版,说不去就是不去!

西部的房子便宜,发展快。值得买。我买西部。高铁下个星期就要签订合同了,成功的机会很高,会有效带动周边发展的。你看云顶酒店都建过去了。发展前景看好。

老鼠爱小米 发表于 9-12-2016 23:18
哈哈哈,楼主打死不去投资理财版,说不去就是不去!

你给他搬过去。也许他不知道论坛的行情。

weeguo 发表于 9-12-2016 23:31
你给他搬过去。也许他不知道论坛的行情。

不勉强

发表回复