新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 为什么我不做推荐?

为什么我不推荐我的装修商和ID?

1,给我做得好,不代表给你们做得好。但是一旦给你们做不好,那么你们是埋怨我,而不是装修商。
2,给我的价钱,不代表是给你们的价钱,但是一旦收你们贵了,那么你们是疑腹我拿了回扣。但实际上,我任何好处都没有拿。
3,好的装修商和ID,用不着帮他们做宣传和推荐,因为他们的生意好着呢。
4,好的装修商和ID,我也不要给你们推荐,因为他们有做不完的活儿,一个排一个,经常几家屋主同时在装修,赶工。我怕给你们草草了事,没有质量的保证。

其他的房产、保险、股票等等也是同样的道理,把上面4条换关键词就行了。
人与人之间的关系不一样,人家免费服务也有可能,因为前期肯定也有投入,就是通俗讲的【感情投资】。
另外一个,就是运气的成分也有。

我也希望那些讨要和推荐装修商、ID、房屋经纪、保险经纪等的人,理智一点。

对于装修商和设计ID,本论坛的家政服务版就有很多的帖子,你们可以去翻翻。不要在这个版块(投资理财版)要。你问了,人家势必要回答,而回答就是广告帖。

提醒那些做推荐的人注意(不管什么推荐),本版禁止广告帖。
小狮租房
同意 今天看看宜家 可以说本地的id绝对达不到人家那水平

说的句句是真理,但是没有点经历,人还是不会懂这个真理。
慢慢来,就像楼上的这位没有用过宜家的货,要明白宜家的货是什么样的很难!
宜家的货看着光鲜亮丽,用后你才知道他的品质!呵呵!

id一提起宜家的东西就嗤之以鼻,我觉得也不能一棍子打死,毕竟同行是冤家。我家里就不少宜家的东西,用着还可以。
当然,也有不少东西看着就很烂,例如好多餐桌,那个设计,唉。
不过宜家的橱柜敢给出25年的warranty,这个应该不会是忽悠吧。

千股涨停 发表于 12-12-2016 10:14
id一提起宜家的东西就嗤之以鼻,我觉得也不能一棍子打死,毕竟同行是冤家。我家里就不少宜家的东西,用着还 ...

是不是忽悠你说我说都没用去他家的网站看看就知道了!
看看他家的T & C, 看看他家的Exclusions就真相大白了!哈哈!
千股投资很有想法,投资界有句名言:“太好的往往是假的。”想一想为什么只有他家有25年的Warranty。只有他家哦!

宜家的东西好看不耐用,我身边许多人的观点都是一样,大的家具比如床,沙发,橱柜等等不要从宜家买,因为质量真的不行,用不了几年就要换。小的物件比如厨房和厕所的零碎小件,客厅和睡房的一些挂件摆设可以买,主要是装饰和点缀的作用。

笑一笑,走过, 版主想的太多

千股涨停 发表于 12-12-2016 10:14
id一提起宜家的东西就嗤之以鼻,我觉得也不能一棍子打死,毕竟同行是冤家。我家里就不少宜家的东西,用着还 ...

ikea只买盘子这种小件。
大的建议看其他牌子

vivocity2010 发表于 12-12-2016 10:10
说的句句是真理,但是没有点经历,人还是不会懂这个真理。
慢慢来,就像楼上的这位没有用过宜家的货,要明 ...

暴露年龄了。

年轻人,怎么说还是不听劝的。非得是自己摔跟头才会知道人生路不平坦。

宜家的东西,就是外面一张皮,皮破了里面全部是木屑渣渣;

发表回复