新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 急问,有在某宝某猫上买大理石餐桌海运过来吗?

如题,请教各位,有人在某宝某猫上买大理石餐桌海运过来吗?容易碎吗?还是需要什么特殊包装?

先谢啦!
小狮租房
数月前,刚海运大理石餐桌,大理石电视机台面等,都是有打木架,不过会有些破损问题,电视机大理石台面有一条裂痕,餐桌大理石没事,但有一把餐椅头断裂。

Dreamy1 发表于 12-12-2016 15:45
数月前,刚海运大理石餐桌,大理石电视机台面等,都是有打木架,不过会有些破损问题,电视机大理石台面有一 ...

如果退货,卖家会叫你支付邮寄费。

老鼠爱小米 发表于 12-12-2016 19:07
如果退货,卖家会叫你支付邮寄费。

没退货,这些是物流在搬运时弄怀的,我问过客服陪不了多少钱,我们就算了没叫他们赔,自己要一些胶水粘一粘就这样。

我买过,你要事先跟卖家说好,如果碎了补寄,我买了电视柜和茶几,电视柜的比较长,运到这边断了,貌似木架也打得不够牢固,叫卖家补寄,第二次没事,木架打得很牢固。

Dreamy1 发表于 12-12-2016 15:45
数月前,刚海运大理石餐桌,大理石电视机台面等,都是有打木架,不过会有些破损问题,电视机大理石台面有一 ...

请问你运来的是已经安装好的柜子吗?

youaiyun 发表于 12-12-2016 21:55
我买过,你要事先跟卖家说好,如果碎了补寄,我买了电视柜和茶几,电视柜的比较长,运到这边断了,貌似木架 ...

请问你运来的是已经安装好的柜子吗? 还是一片一片需要自己安装的吗?

uglysise 发表于 15-8-2017 13:52
请问你运来的是已经安装好的柜子吗?

都用一年了

我最近从tb买的餐桌,是钢化玻璃桌面,无损收货
一定要让卖家打木架,并且交代是走海运的
建议不要买便宜物品
并且要从天猫旗舰店购买

龍泉 发表于 16-8-2017 10:55
我最近从tb买的餐桌,是钢化玻璃桌面,无损收货
一定要让卖家打木架,并且交代是走海运的
建议不要买便宜物 ...

同意楼上的,一定要在天猫上买, 正规的商家都会打木架的。

还算运气好,运了三块大理石台面,还有若干书柜玻璃门, 都完全没有破损问题。

发表回复