新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求保险推荐

女性,买大病保险,保到早期,axa和aviva哪个更好?
小狮租房
重病以及早中期重病保障,可以是:
1,单独的Term重病/早中晚期重病保单
2,附加在Term人寿或者终身人寿上的Rider

具体到个人,合理的保障方案即为最好。至于说哪个保险公司最好,不会有合理的答案。不过建议楼主谨慎选择,更推荐在本地营业时间长规模大的公司。

谢谢,这两个保险公司哪个规模大?

verdantlife 发表于 13-12-2016 20:09

这个问题……我不是这两家公司的人。

如果从全球来看,两家公司都不小。

如果从本地人寿业务来看,都不大,时间也不长。

楼主可以现在COMPAREFIRST看看,我的意见同楼上,推荐在本地规模大的公司和经营时间长的。
保早期若保额不高,建议选TERM。
资金富裕同时身体素质好,可以选带早期的终生保单。

兩個都很不錯,各有千秋。得看要保多少。
本地規模的話,是Aviva比较大。
环球规模的话,是Axa比较大。

如果比规模的话AXA是全球第一大 每年prudential跟AIA的营业额加起来都没AXA多
如果楼主有需求是可以把AXA跟aviva的保单做一个比较的 已站短联系方式

选择有 Term life or Whole life,结合自己财务和保障需求来选择具体产品。选择一份保障规划,通常的考量有保险公司、保险经纪和保险产品,除了保险公司其他方面也该留意。在本地,不管是AXA 还是AVIVA, 比起大东方、AIA和保诚,市场规模都相对较小。

建议可以多看几家,多听几个理财顾问的介绍,然后在做决定哈:)

verdantlife 发表于 13-12-2016 20:09

楼主好  本人是AXA的保险经纪 AXA是全球最大的保险公司

发表回复