新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两岁金斑龙猫全套打包转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: xueriqing
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
金斑龙猫弟弟,细心养了两年了。家里问题,不能养了。从开始的怕生到后来大大咧咧不再怕人,也都是回忆。楼主也从最开始的一窍不通到后面熟能生巧。
笼子都是楼主自己挑了组装的,不是买的专门的龙猫笼子。挑了很久,发现这个笼子各种都特别合适,又自己弄了里面的跳板,脚板……从最开始的小笼,到现在这个一直升级,总算弄了一个最合适最方便的。
因为草啊,浴沙啊这些东西很多很杂,特别定做了一个架子,高度宽度都是刚好,把笼子放在上面,龙猫用品都放在下面。房间里很干净很整洁了。
楼主也有点强迫症,一切都是定做的。

如果不是实在养不了了,也不会转让的。这个帖子我长期挂着,遇不到合适的我就还咬牙养着。下面是一些要注意的东西,希望养的人考虑清楚再接手。
1. 龙猫最近有点飞毛,所以可能需要你每天简单打扫一下。
2. 它什么都咬,真的是什么,都,咬。所以放风的时候要么你跟住他,要么你就把他圈在一个范围内。咬坏东西其实还好说,但是他的肠胃极其脆弱,万一误食非常危险。
3.坏蛋最近晚上喜欢咬笼子,很烦人,但是一定不能体罚他,不可以揍他,如果你脾气很急,就别养龙猫了吧。
4.龙猫换环境或者换主人会一下子不适应,不要太强行跟他亲近。时间久了他会信任你的。
5.龙猫是很脆弱的生物,虽然我家这只身体太好,基本不生病……但是一定要经常检查它的各种情况,一旦有了显露出来的病态(如流鼻涕,或者萎靡不振),就已经进入中晚期了,而且很危险。所以最好先察觉它的不舒服的情况,然后及时调整一下就好了。

关于龙猫:
1. 我家这只自己会上厕所,不会乱尿。你每天给他倒换一次厕所就够了。
2.有了解龙猫的朋友应该都知道的,龙猫是栗鼠嘛,便便就是硬硬的,也不会有虫,不会臭。。我家笼子,便便是可以漏下去的,下面有个抽屉,只要他没乱尿尿,一个星期清一次抽屉就好了(如果尿尿的话,抽屉里湿了就最好快点清,新加坡这么热,你懂得。)
3.龙猫肠胃脆弱,而且天生高血糖,零食什么的不能吃太多,我基本上不给他喂零食,偶尔一两粒拿来奖励他的。
4.龙猫的一根毛囊里可以生长40到60根毛,没有空间给跳蚤生存,所以不生虫的。
5.厕所你每天都清的话,就基本没有味道,除非你靠很近去闻龙猫,还是有点味道的。

关于我家这只:
1.已经不太怕生了。
2.不能摸屁股(男子汉的尊严)
3.跟他熟了的话,他捣蛋是可以戳戳他什么的,轻轻敲他的头。但是尽量不要,龙猫非常敏感怕生,一旦失去它的信任了,你一靠近它就会躲着你,或者背对着你。
4.男孩子的脾气比女孩子要好一点,公龙猫会比较不凶,哈哈。
5.每次听到我回来,会跳到最上面仰头看着我。我走到笼子左边跟着我走到左边,我走到右边跟着我走到右边,哈哈。
6.= =发情期会自撸。。
7.白天睡觉,晚上作妖。
8.放他出来十分钟,回去笼子能high半宿。。
9.每次他吵起来我都会嘘他,转头看的时候他就freeze在那里,假装跟家具融为一体。。。。。。。。

看到这里还真心愿意接手的,请回复并留下微信询问照片跟价格。谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

微信56712242

求龙猫跟笼子照片。谢谢

亲你联系我呀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
微信675528485

发表回复