新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 魔法小妖精

[疑难求助] 宝宝热疹怎么办?

maomaolaopo 发表于 19-12-2016 16:38
我宝用芦荟胶好多了 额头的红点淡了 好的开始吧 你可以试试 屈臣氏就有的卖 比较天然不刺激宝宝的皮肤 ...

什么牌子的宝妈?有图片可以看看吗?

小狮租房
魔法小妖精 发表于 19-12-2016 17:16
什么牌子的宝妈?有图片可以看看吗?

就是aloe Vera gel 什么牌子都可以  我买的是98% 我觉得100%纯度的可能会更好

maomaolaopo 发表于 19-12-2016 18:55
就是aloe Vera gel 什么牌子都可以  我买的是80% 我觉得100%纯度的可能会更好

明白了,谢谢宝妈!

魔法小妖精 发表于 19-12-2016 17:15
等去中药店买一点试试,谢谢版主

放心这边有金银花,苦菊会比较难找,不过你去中药店,那边的工作人员也会建议你的。

liqiqi 发表于 19-12-2016 22:45
放心这边有金银花,苦菊会比较难找,不过你去中药店,那边的工作人员也会建议你的。 ...

已经买到了,今晚煮水给宝宝洗澡了, 看看明天有没有好转。谢谢斑竹啦!

魔法小妖精 发表于 19-12-2016 22:49
已经买到了,今晚煮水给宝宝洗澡了, 看看明天有没有好转。谢谢斑竹啦!
...

嗯嗯,放心放心,虽然每个孩子的体质不一样,但是用过的大多数都说还是有效的。我家以前一个礼拜洗两次。

记得如果自己母乳的话吃的东西也要多注意不要有刺激性的,自己也多喝水,会好很多的。

还有我家大宝也是以前总起热疹子,每天除了晒太阳洗澡的那几个半个小时,平常基本上都是一直吹空调,小宝不严重不过也是白天风扇的反射风一直吹着。

魔法小妖精 发表于 19-12-2016 22:31
明白了,谢谢宝妈!

不客气 另外一天多擦几次 擦的时候轻轻揉揉帮助皮肤吸收 希望宝宝快点好起来

liqiqi 发表于 19-12-2016 23:00
嗯嗯,放心放心,虽然每个孩子的体质不一样,但是用过的大多数都说还是有效的。我家以前一个礼拜洗两次。 ...

感觉宝宝是热疹加湿疹一起犯了。。。。
下个星期29号还有预防针要打。。。不知道湿疹可不可以打针?

maomaolaopo 发表于 20-12-2016 07:57
不客气 另外一天多擦几次 擦的时候轻轻揉揉帮助皮肤吸收 希望宝宝快点好起来  ...

谢谢宝妈啦!

魔法小妖精 发表于 21-12-2016 09:02
感觉宝宝是热疹加湿疹一起犯了。。。。
下个星期29号还有预防针要打。。。不知道湿疹可不可以打针?
...

这个不会有影响,不过还是要以医生说的为准~

记得准确描述所有孩子热疹之后的状况,和医生确认一下。

发表回复