新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于产检的问题

请问大家这边产检是验孕时候碰到哪个医生就是哪个医生接生吗?夫妻都是pr,但刚拿到不久还没有多少cpf,去哪家比较好呢?kk那个private suit的是不是只接受预约的?大家有推荐的医生吗?
小狮租房
产检没有从CPF里扣钱,我每次都刷卡,定医生好像要打电话去,昨天KK的护士说的

回复第2楼jslm0210的帖子:

:)如果我只是想先确认一下再约医生可以先直接去门诊吗?我自己拿试纸检测的,想去医院先确认下

要先去门诊, 不过那边也是给你试纸,和自己测是一样的。。

请问大家这边产检是验孕时候碰到哪个医生就是哪个医生接生吗?
如果找私人医生就是誰看谁接生,不过也看运气,我家老大早产的严重,结果我医生去旅行了,就是值班医生接生的。
如果是拿poly的推荐信就是不固定医生,接生的为值班医生

夫妻都是pr,但刚拿到不久还没有多少cpf,去哪家比较好呢?
节省来说我还是觉得kk好,不过看你自己,主要是私人医院和政府医院从产检开始费用就是不同的。

kk那个private suit的是不是只接受预约的?
不是只接受预约,也有可以自己去门诊先看,然后转去private suit.

大家有推荐的医生吗?
置顶贴有推荐一些,都不错的哟。

回复第5楼liqiqi的帖子:

:)谢谢你!去门诊的话就直接walk in去挂号吗?

:)第一次去门诊检查的话会做B超和抽血吗

xiangyuningmeng 发表于 23-12-2016 21:37

:)第一次去门诊检查的话会做B超和抽血吗

不会,基本上只是做基本的验孕,其他的都在接下来的预约后开始进行。

xiangyuningmeng 发表于 23-12-2016 21:36

:)谢谢你!去门诊的话就直接walk in去挂号吗?

这边不挂号,门诊就是看医生,护士会问你是否想要男医生还是女医生。

对了,按回复的帖子会提醒我的~

发表回复