新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[随感] 这个男人来自地球

这部电影,每看一次,就把我现有的世界观打乱一次。千言万语,不知从何说起。千万思绪,确从来也理不清。人从何处而来?什么是对什么是错?谁能清晰地回忆记忆里的昨天?谁的故乡千百年来未曾改变?什么是罪恶,什么是善良? 今天所放弃的,明天会得到更多?即便清晰地意识到我只是普罗大众的一员,还是很希望在那个年龄能得到14000多年的永生。
谁看过这部电影,欢迎来讨论。Youtube也有资源。
小狮租房
如果有人有类似的好电影,欢迎推荐

谢谢推荐
我去看看

刚看完尘埃落定,感觉和百年孤独有点一比

世界观被打乱,说明你没有一个稳定的世界观。
当公元前一亿至两亿年的古生物化石被发现的时候,那些还相信6000年前某神造世界万物的人是不是很可笑?

BrightYu 发表于 22-12-2016 13:11
世界观被打乱,说明你没有一个稳定的世界观。
当公元前一亿至两亿年的古生物化石被发现的时候,那些还相信6 ...

对,你很高大尚,很完美,从上看到下,从前看到后,也发现不了你的瑕疵。
我就是粗人一个,浑身从里到外都是瑕疵。我的世界观就算被打乱N乘N次方也不可能跟你的重叠。你就放过我吧,我只想苟且的过一生,不敢跟你一样高瞻远瞩知晓祸福。

sheven 发表于 23-12-2016 00:19
对,你很高大尚,很完美,从上看到下,从前看到后,也发现不了你的瑕疵。
我就是粗人一个,浑身从里到外 ...

急了,呵...呵...

BrightYu 发表于 23-12-2016 08:47
急了,呵...呵...

我要真急了就说 你这个没文化的傻X了。
我这不是急了,我是受宠若惊。纵观论坛各个帖子,你我三观完全不同,你能屈尊下架来我这里,我真的不敢急得跟你一个档次。

sheven 发表于 23-12-2016 09:22
我要真急了就说 你这个没文化的傻X了。
我这不是急了,我是受宠若惊。纵观论坛各个帖子,你我三观完全不 ...

还真是急了,去把我在论坛里回的帖子都翻了一遍?
有没有文化,不是你说了算。
但是看你说话的架势,你可以那么说你自己。

谢谢推荐

发表回复