新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

离人心上秋 发表于 3-2-2017 16:03
可怜孩子,年都没过好吧~

过年那几天没有合法准正时间,人家过年春节开心,我是热锅上的蚂蚁,每天写N份邮件求助!尽管内心呐喊一百遍也没用!这个星期人力局把我踢给警方,警方让我找人力局,谁也没帮到我,给我合法准正时间,今天去求助移民厅,罚了我一百元,给了我几天时间

小狮租房
离人心上秋 发表于 3-2-2017 16:03
可怜孩子,年都没过好吧~

人家是过年,对我来说是过劫!是劫难

我现在什么都不图,唯一心愿就是祈祷能治好我的耳朵,手术后两个月了,耳膜修复了,可是里面响声几个月了没有一点好转,无时无刻响叫的人心烦,情绪睡眠都非常不好。我只唯一希望能帮我把耳朵治好就好了!我好难受

瘦的皮包骨,胃口睡眠都非常不好,八个月时间使我老了五岁。先回国补补身子吧,继续等下去,也是有命来,无命回去了!一旦案子结束,今生也不想再踏入新加坡

听律师的吧…还是自己年轻,生活经验少,希望通过此事能学到正面的东西,而不是一棒子打死式的今生如何如何…

:)妹子别伤心了。早点回伟大的中国吧。这里要嘛你嫁给这里,要嘛别来了。尤其是到花场这类场所。娱乐场所是很容易让女生受伤的地方。

楼主最近怎么样了?我看到微信报道这么久了?事情解决了吗?

千万不要接受警察的警告处分!!就等于是你认罪了!!!
找何进才免费律师协助,他们很上心的
有些律师不用给钱,等案子了解了
拿到赔偿了再分给律师费。
还有在政府面前要保持冷静
不要像泼妇骂街,
容易让人产生偏见

:)亲爱的,中介没有和你说,花场是什么吗?是正规的中介吗?

再来曝光一家黑心公司:
Global Container Freight Pte. Ltd.
Blk 221 Henderson Road, #01-04 Henderson Building, Singapore
拖欠工资,工作环境恶劣!连卫生间都没有!

发表回复