新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

有合同吗?

小狮租房
风哥 发表于 23-12-2016 15:51
按照新加坡劳工部的要求,老板要给工人一个详细的工资清单,包括底薪,加班费,补助,扣除款等等,他不能 ...

嗯我知道了,谢谢你!

weeguo 发表于 23-12-2016 17:32
同是天涯沦落人。。。加油。我没有你的勇气。我总是认输。我总是放弃。不敢追求我应该得到的东西。遇到危 ...

嗯谢谢你

进展如何?

zym1102 发表于 25-12-2016 22:02
进展如何?

没有进展!一直在等新加坡律政部调查结果!人证物证都有,为何要这么久!我不明白!

光金金 发表于 22-12-2016 13:18
我耳朵打成重伤,里外都缝了好多针,还不知道会不会留下后遗症?如果新加坡政府真的没有给我一个合理公平 ...

在新加坡自杀失败是违法的,要坐牢。你也不要这样想,你的孩子还在等你回家呢,一切都会过去的。
听说新加坡立案确实很慢,有的案子至少要等三四年。

王二宝 发表于 22-12-2016 14:30
冷静,冷静,冷静,你现在需要的是冷静,如果你继续不冷静的一味指责政府的话,有理也变无理了。。。
会 ...

同意

sheven 发表于 26-12-2016 16:22
在新加坡自杀失败是违法的,要坐牢。你也不要这样想,你的孩子还在等你回家呢,一切都会过去的。
听说新 ...

那我只有放弃了!委屈

光金金 发表于 26-12-2016 19:39
那我只有放弃了!委屈

别对未来太悲观,今天所受的挫折,很可能在以后看来并不算什么。也当作是人生的一个教训吧。你受委屈了,人在异国他乡,很容易受委屈的,自己坚强起来,毕竟新一天就有新的希望。以后也不要冲动,不能因为周围的人都不满就自己揭竿而起,太冤枉了,最后承担责任的是自己。很多时候好汉不吃眼前亏。
我想问一下,你在新加坡没有工作的半年,除了每天见医生律师警察,有没有做自己想做的事情,你的人生未来有什么方向?因为所有的这一切,早晚都要成为过去的,然而你的人生还是要向前走,与这个公司这个事件无关的。打个很不合适的例子,有很多人想看自己想看的书,没有时间,也有很多人想学烹饪,没有时间。而你现在有的就是时间。自己的心态要积极起来。

光金金 发表于 26-12-2016 19:39
那我只有放弃了!委屈

有些事情,真的需要懂行的人给点Tips才好处理,然而你要让别人看到你值得帮。在他乡,谁也不是谁的谁,并不是你受的委屈大就一定能获得别人的同情和帮助。你如果有时间,多去政府网站看看各种法律法规,如果看不懂查字典。

发表回复