新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

sheven 发表于 26-12-2016 21:25
别对未来太悲观,今天所受的挫折,很可能在以后看来并不算什么。也当作是人生的一个教训吧。你受委屈了, ...

我就这样放弃真心有不甘,万一回国耳朵还有问题,我治疗费还需要自己拿,如果那样我不是更怨!我家里是做茶叶生意的,如果这边能早点帮我结案就好了,就可以早点回到我的正常生活

小狮租房
sheven 发表于 26-12-2016 21:31
有些事情,真的需要懂行的人给点Tips才好处理,然而你要让别人看到你值得帮。在他乡,谁也不是谁的谁,并 ...

嗯谢谢

光金金 发表于 26-12-2016 15:17
没有进展!一直在等新加坡律政部调查结果!人证物证都有,为何要这么久!我不明白! ...

没有起诉到法庭吗?问一下你的律师。

zym1102 发表于 28-12-2016 19:02
没有起诉到法庭吗?问一下你的律师。

律师说等警局结果先

:)楼主,请加我微信sg-mrt,也许我可以帮你一下

2014年,在提款机取钱,拿了银行卡,因为来了个电话,所以吐出来的钱忘记拿了,打完电话才反应过来,然后立马那ATM机旁边的电话通知银行,发现机器旁有附近店家的监控,然后我就让老板帮忙查一下,视频清楚的显示,我身后的一个白衣女子拿走了我的钱,她自己还把银行卡插进ATM机,然后我告知银行,银行说他们能查到那个女孩资料,需要警方去银行拿,不可以给个人,我报警后,做了笔录,以为很简单的事,也告知警察,银行有资料可以马上查到那个女孩工作单位,警方说他们自己会查,然后到现在快三年了,毫无进展,打电话去问不是负责这个案件的人请假了就是去旅游不在,这效率,呵呵,我每年也给政府交很多税的好吗!谁有办法告知我一下,我去试试!

不知道112 发表于 30-12-2016 14:07
2014年,在提款机取钱,拿了银行卡,因为来了个电话,所以吐出来的钱忘记拿了,打完电话才反应过来,然后立 ...

估计这个白衣女子拿了你的钱,她自己的银行卡插进ATM机并没有操作,所以银行查不出来,估计你的数额也不是很大,因为是你自己的失误,警察也没有放在心上。。

光金金 发表于 28-12-2016 21:01
律师说等警局结果先

就怕是夜长梦多过了追诉期就不好起诉了

zym1102 发表于 31-12-2016 18:03
就怕是夜长梦多过了追诉期就不好起诉了

追诉期内是多久?

光金金 发表于 31-12-2016 20:34
追诉期内是多久?

民事案件一般都有一个诉讼时效,通常为两年,具体不知道,你要问你的律师。

发表回复