新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

zym1102 发表于 31-12-2016 17:59
估计这个白衣女子拿了你的钱,她自己的银行卡插进ATM机并没有操作,所以银行查不出来,估计你的数额也不 ...

银行的人说女子有操作,能查到她的资料

小狮租房
不知道112 发表于 30-12-2016 14:07
2014年,在提款机取钱,拿了银行卡,因为来了个电话,所以吐出来的钱忘记拿了,打完电话才反应过来,然后立 ...

这边好像没有命案通常都不会有人去查的,我在路口被一辆白色宝马撞完它直接跑了,警察立了案也不给调录像。因为我的录像录到他的车牌有反光,所以不能自己提供肇事车的号码,也就不了了之了

怎么会有这么恶心的人,这么恶心的事情,气的快吐了。找了这么多途径还是没有一个满意的结果,我也是很诧异。通常你一个电话打过去投诉你的BOSS,他们就会展开调查了。我公司就是了,员工投诉薪水没拿到,MOM立马打电话给我老板问他为什么不拿,老板立马就把工资给他结了,完事WPOL还是被封了好几个月,不可以申请新工人。

这样的公司就应该永久停掉Work Permit

:)明明很简单,报警警察就会抓人了,一大堆证据在那,早就可以鞭刑了。。为什么这几个人还毫发无损。。太。。。我开始对新加坡的警察产生质疑了。。。。。。。。。。坚持!!!!

回复第46楼不知道112的帖子:

:)你说的是真的吗?我都想对警察粗口了。。

丁丁万岁 发表于 5-1-2017 09:58
怎么会有这么恶心的人,这么恶心的事情,气的快吐了。找了这么多途径还是没有一个满意的结果,我也是很诧异 ...

事发后人力局帮我拿到了基本薪水,但是他们那里照样请员工进来,人力局没人去调查的!说我没证据证明,所以他们没有办法去查,其实我知道他们是怕麻烦!还有打重伤,应该停业整顿的。至今每天耳朵日夜嗡嗡作响,让人情绪烦躁!而且警方那边现在看我催着要回家,让我接受两个警告就可以先回国,1我拿台球把别人打伤.(不是事实)2.我斗殴打架!没有我手余地》我当时听了就接受不了,可是过年都没有回去了,我不想耗了,他说只要我接受这个警告,他们会控告老板那边,到时出庭需要我过来,我再过来了!我心好累,我是搞不过地头蛇了!

大风起兮土飞扬 发表于 5-1-2017 20:29
这样的公司就应该永久停掉Work Permit

他们的确照常营业,把之前给我作证的歌星全一个一个解雇了。照请好几个歌星进来,他目前只付了手术费,后面复诊担保函不肯给我写,我没办法,向朋友先借钱复诊的,这个钱也在拖,我问雇主要,他说还要付多少次!我真的无语了!我至今听力没恢复,不是我喜欢上医院呀,我只是配合医生复诊时间去的,可是报销总是那么麻烦!一直跑人力局,精力财力耗尽!痛苦

爱草坪 发表于 6-1-2017 00:03
:)明明很简单,报警警察就会抓人了,一大堆证据在那,早就可以鞭刑了。。为什么这几个人还毫发无损。。太。 ...

雇主那边也提供了很多假证据!现在警方让我接受警告,说我有把别人打伤,并参与打架!不接受警告就继续等安排上法庭,控告我和雇主双方!我现在又想接受警告,因为我想回家,又不想接受警告,我太冤枉了,怕这个警告一旦接受,会影响后面对我的赔偿!我明天去警局做这个决定了!

爱草坪 发表于 6-1-2017 00:03
:)明明很简单,报警警察就会抓人了,一大堆证据在那,早就可以鞭刑了。。为什么这几个人还毫发无损。。太。 ...

事发没多久负责我案子的警官时约见我时,那时第一次感觉他对我态度很不友善,我当时心想是不是警匪一家,我灰心想放弃了,是新加坡一个朋友给我信心说,新加坡法律严谨,不存在这种现象,所以我才坚持下来的!不过长官态度一直都没好过,后来我让新加坡朋友帮忙向这长官沟通几次,我这新加坡这个朋友也无奈,说新加坡政府人是这样叼的!劝我忍耐按部就班,我想也许看不起中国人吧!无所谓了,这段时间麻木了,吵也吵过,争也争过,我是搞不过他们的!顺其自然了,想回家了!还记得第一次去警局时,长官劝我跟老板私下和解,说我搞不过他们的!我没听,后来拖太久,我都不知道自己的坚持是不是正确的,半年过去了,结果出来了还说我伤了别人,打架!失望透顶了!随缘吧,回家吧

发表回复