新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 求推荐~~鹰阁~~产科女医生

准备要宝宝,求推荐~~鹰阁~~产科女医生~~其他医院的的好医生也可以~~还未选好医院和医生,新手很捉急~求各位宝妈的帮助!
小狮租房
看你打算顺产还是剖腹,剖腹的话就需要找一个刀工口碑好一点的医生,顺产的话我感觉找谁都没差,自然接生不是什么技术活,不必太纠结于医生

3年前找的是Dr Lisa Chin. 刨腹产,技术很好,疤痕都轻得看不见了。愈合也快

皇帝女 发表于 22-12-2016 16:59
3年前找的是Dr Lisa Chin. 刨腹产,技术很好,疤痕都轻得看不见了。愈合也快

谢谢亲,请问可以告知住院几天?费用多少吗?

lxsclearliu 发表于 23-12-2016 13:28
谢谢亲,请问可以告知住院几天?费用多少吗?

4天3夜。总共账单大概一万二。
这是三年前的价格,现在估计都涨价了。

皇帝女 发表于 23-12-2016 19:20
4天3夜。总共账单大概一万二。
这是三年前的价格,现在估计都涨价了。

谢谢亲的回复,1万2的费用可以用CPF还掉多少呢?

lxsclearliu 发表于 28-12-2016 09:40
谢谢亲的回复,1万2的费用可以用CPF还掉多少呢?

不大记得确实数字了,应该是几千块吧

DR.Regina! 我所遇到过最好的医生 没有之一!

tangyihera 发表于 30-12-2016 17:08
DR.Regina! 我所遇到过最好的医生 没有之一!

谢谢宝妈回复,请问是顺还是剖?住了几天院?花费多少?

:)顺产 三天三夜 第一个晚上入住是免费的(因为我需要催产 所以早进去住了一晚) 总的 我老公付的我不是很清楚...... 但是鹰阁 生完以后 会让你想再生一次 哈哈哈哈哈哈哈哈 开玩笑啦 反正就是很舒适 我就感觉去酒店住了几天 抱了个孩子出来 丝毫没受啥苦......主要我的医生好 也是关键!

发表回复